Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Ratusan Personel Polisi Amankan Penghitungan Suara Tingkat PPK
PELITARIAU, Meranti - Polres Kepulauan Meranti menerjunkan sebanyak 110 personel untuk mengamankan proses penghitungan suara Pilkada serentak 2020 yang berlangsung di tingkat Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK).
Kapolres Kepulauan Meranti, AKBP Eko Wimpiyanto Hardjito SIk, mengatakan, ratusan personel itu disebar di 9 kecamatan. Mereka bersiaga hingga pleno penetapan, 11 - 14 Desember 2020.
"Kita ingin memastikan pilkada Kepulauan Meranti berjalan aman dan kondusif hingga seluruh proses selesai," kata Eko Wimpiyanto, Jumat (11/12/2020).
Kapolres juga mengingatkan seluruh personel yang bertugas untuk tetap menjaga kesehatan dan menerapkan protokol kesehatan (Prokes), yakni memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak, agar terhindar dari wabah virus corona (Covid-19).
"Tetap waspada terhadap ancaman sekecil apapun yang dapat mengganggu jalannya penghitungan suara, serta tetap berkoordinasi dengan satuan terdekat apabila sewaktu-waktu memerlukan bantuan," pesannya.
Meski demikian, Kapolres memastikan sampai saat ini situasi Kabupaten Kepulauan Meranti masih aman, kondusif dan tidak ada gangguan kamtibmas.
"Kami mengucapkan terima kasih kepada masyarakat dan seluruh pihak yang telah membantu Polri bersama-sama menjaga stabilitas kamtibmas di Kepulauan Meranti. Kita harap kondisi damai seperti ini bisa terus terjaga," harapnya. **
Kalapas Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin Keamanan dan Deteksi Dini
PELITARIAU Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mela.
Polresta Pekanbaru Hadir Dampingi Petani Wujudkan Pertanian yang Produktif
PELITARIAU, Pekanbaru – Wujud kepedulian terhadap sektor pertanian terus ditun.
Ketua PKC PMII Riau Mengutuk keras Terhadap Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau, Desak Polisi Usut Tuntas Pelaku
PELITARIAU,Pekanbaru - Ketua PKC PMII Riau, Ghulam Zaky, mengutuk keras aksi pen.
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.









