Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Polsek Tebingtinggi Barat Amankan Pelaku Penganiayaan di Alai
PELITARIAU, Meranti - Rz (33) terpaksa berurusan dengan polisi. Warga Alai, Kecamatan Tebingtinggi Barat ini diamankan petugas setelah menusuk tetangganya, Kurnia (20) dengan gunting.
Kapolres Kepulauan Meranti, AKBP Eko Wimpiyanto Hardjito SIk, melalui Kapolsek Tebingtinggi Barat IPTU AGD Simamora SH MH, mengatakan, pelaku ditangkap saat berada di bangsal arang Desa Tanjung Peranap, pada Rabu (4/11/2020) dinihari.
"Pelaku mengakui perbuatannya. Motifnya karena sakit hati tidak dipinjamkan sepeda motor oleh korban," kata Simamora.
Kapolsek menjelaskan, tindak pidana penganiayaan ini dilaporkan terjadi pada Sabtu 22 Agustus 2020, sekitar pukul 19.15 waktu setempat. TKP di tempat tinggal korban di Jalan Abdul Azis Gang Kubur, Desa Alai.
Waktu itu, korban sedang memperbaiki parabola di depan rumah. Terduga pelaku berjalan dari Jalan Abdul Azis. Mendekati korban, lalu menusuk korban dengan gunting yang dipegang di tangan kanan.
Akibat tusukan itu, korban mengalami luka robek di bagian perut sebelah kiri. Mengeluarkan darah. Pelaku langsung melarikan diri.
Selanjutnya, korban melaporkan kejadian itu ke Polsek Tebingtinggi Barat. **
Polresta Pekanbaru Hadir Dampingi Petani Wujudkan Pertanian yang Produktif
PELITARIAU, Pekanbaru – Wujud kepedulian terhadap sektor pertanian terus ditun.
Ketua PKC PMII Riau Mengutuk keras Terhadap Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau, Desak Polisi Usut Tuntas Pelaku
PELITARIAU,Pekanbaru - Ketua PKC PMII Riau, Ghulam Zaky, mengutuk keras aksi pen.
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.









