DOWNLOAD APP PELITARIAU.COM
  

HOT TOPIC

Siti Aisyah-Agus Rianto Kunjungi Korban Kebakaran di Batang Cenaku, Masyarakat Doakan Nomor 3 Terpilih di Pilkada Inhu

Editor :Yudha Minggu,27 September 2020 | 01:16:00 WIB
Siti Aisyah-Agus Rianto Kunjungi Korban Kebakaran di Batang Cenaku, Masyarakat Doakan Nomor 3 Terpilih di Pilkada Inhu Ket Foto : Calon bupati Inhu Siti Aisyah mengunjungi warga korban kebakaran di Kecamatan Batang Cenaku

PELITARIAU, Inhu - Kunjungan pasangan calon bupati Kabupaten Indragiri hulu (Inhu) nomor urut 3 Siti Aisyah-Agus Rianto ke lokasi kebakaran pasar batu papan, disambut haru masyarakat setempat, dalam kesempatan itu masyarakat berharap agar Siti Aisyah-Agus Rianto menang di Pilkada Inhu 9 Desember mendatang.

Seperti yang disampaikan tokoh masyarakat setempat yang juga mantan kepala desa, Usman dihadapan Siti Aisyah-Agus Rianto yang mengunjungi korban kebakaran, masyarakat merasa haru atas kunjungan pasangan calon bupati Inhu nomor urut 3.

"Saya kenal betul dengan pak Agus Rianto, sudah saya anggap sebagai orang tua saya, dengan konjungan buk Siti Aisyah dan pak Agus Rianto ke sini, kami mendoakan semoga pasangan ini terpilih di Pilkada Inhu 2020 ini," kata Usman Sabtu (26/9/2020) menyambut kunjungann Paslon Bupati nomor 3 ini.

Sementara itu, calon bupati Inhu Siti Aisyah dalam kunjungannya terlihat akrab dengan masyarakat setempat dan Siti Aisyah menghibur korban kebakaran tersebut serta menyatakan duka, agar masyarakat tetap tabah.

"Kami turut prihatin atas musibah ini, keluarga korban kebakaran tetap sabar dalam menghadapi cobaan," kata Siti Aisyah.

Kemudian, Siti Aisyah-Agus Rianto melanjutkan kunjunganya mengunjungi sejumlah desa yang ada di Batang Cinaku, untuk bertemu dengan relawan serta simpatisan. **Prc


Akses PelitaRiau.Com Via Mobile m.pelitariau.com

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA

shadow
Copyright © 2014 PelitaRiau.Com All right reserved