Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Bupati Kuansing H.Mursini Letakkan Batu Pertama Pembangunan Musollah Baitul Ilmi Disdikpora Kuansing
PELITARIAU,Kuansing-Peletakkan batu pertama Mushollah Baitul Ilmi yang dilakukan oleh Bapak Bupati Kuantan Singingi, Drs. H. Mursini, M.Si, peletakkan Batu Pertama ini Tanda akan dimulainya Pembangunan Musholla Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Kuantan Singingi, Kamis (25/6/2020).
Dalam kesempatan itu Bupati Kuansing menyampaikan apresiasi kepada pihak Disdikpora atas pembangunan Musollah Baitul Ilmi ini, langkah ini sangat tepat kata Bupati ini juga akan memberi motivasi bagi dinas dinas yang lain terutama dinas yang berhubungan dengan pelayanan masyarakat umum.
"Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga (Disdikpora) ini termasuk dinas yang sibuk dan banyak tamu dari dari berbagai daerah. Terutama dari tenaga didik. Tentunya Musollah ini akan bisa bermanfaat nantinya,"papar Bupati
Kepala Disdikpora Kuansing Jupirman melalui Sekretaris Masrul Hakim mengatakan bahwa biaya yang dibutuhkan untuk pembangunan Musallah tersebut akan menelan biaya sekitar Rp250 juta rupiah.
Masrul Hakim juga mngatakan tempat ibadah ini nantinya, harus dijadikan sebagai langkah untuk melaksanakan kegiatan syiar Islam. Mushollah selalu menjadi ruang penyejuk bagi kita semua.
Dan setelah Mushollah Baitul Ilmu selesai nanti, ini akan menjadi kesyukuran bagi kita semua, karena adanya tempat ibadah yang lebih dekat dengan kantor kita bekerja.
“Apalagi ini berada di komplek perkantoran Pemda Kuansing ini sangat membantu sekali kepada pegawai maupun masyarakat yang berusan dengan dinas dinas lain tentu saja lebih mudah untuk melaksanakan ibadah,"tutup Masrul Hakim.**
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.









