Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Wagubri Minta Bupati Kampar Jaga Jalur Masuk ke Riau 24 Jam
PELITARIAU, Bangkinang - Agar penyebaran Virus Covid-19 tidak meluas ke Riau, Wakil Gubernur Riau (Wagubri) Edy Natar Nasution mencari Bupati Kampar untuk lebih memperketat lagi jalur masuk Sumatera Barat (Sumbar) - Riau.
"Kita mengatur Gugus Tugas Covid-19 perbatasan benar-benar siap. Baik dari anggaran pertanggungan Covid-19 seperti kontribusi alat, tenaga dan fasilitas kesehatan," kata Edy, Jumat (3/4/2020) saat melalukan.
Terangnya, Pos Terpadu transisi yang ada di perbatasan agar kiranya menyaring masyarakat yang akan masuk dari Sumbar ke Riau bebas dari Covid-19, di samping terhubung dengan pos kesehatan.
“Tolong bawa di Pintu Masuk itu dilakukan penjagaan 1x24 jam dan lebih diperketat lagi dengan menggunakan Satpol PP, Dinas Perhubungan yang juga dinas Kesehatan,” tambah Edy mengutip mediacenterriau.
Dengan memperketat pengamanan ini diharapkan dapat mendistribusikan Covid-19 / Corona dan membebaskan Provinsi Riau dan segera membebaskan dari Corona.
“Ini untuk memastikan bahwa tidak ada orang luar yang masuk ke Riau menyetujui ini juga penting, mulai kita kerjakan tugas kita mungkin,” tutup Edy. ** prc4
sumber: halloriau.com
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.
Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
PELITARIAU, Pekanbaru – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau meningka.









