Pilihan
Promosi Potensi Desa hingga Advokasi Hukum, APDESI Inhu Gandeng JMSI
Melawan Rasa Malas, Untuk Menggapai Kebahagiaan
Awarding Night, Duo Dodi Dapat Anugrah "Politisi Pejuang Rakyat" Dari JMSI
Aksi DPRD Inhu Dapil II Gerakan Bersama Memutus Penularan Covid-19 di Kecamatan Batang Gansal
PELITARIAU, Inhu - Anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu) dari partai Perindo Daerah pemilihan (Dapil) II, Martimbang Simbolon komitmen untuk mendukung pemerintah dalam aksi gerakan bersama memutus penularan Covid-19 di Kecamatan Batang Gansal dengan melakukan penyemprotan cairan disenfektan di ruas jalan, Ruko, rumah ibadah, dan tempat keramaian, Selasa (31/03/2020)
Kegiatan gerakan bersama memutus penularan Covid-19 di Kecamatan Batang Gansal melibatkan Polsek Batang Gansal, tokoh pemuda, tokoh adat, tokoh agama, sejumlah Ormas, dan Masyarakat.
"Kita bersama-sama dengan masyarakat Kecamatan Batang Gansal, Polsek Bantang Gansal, tokoh pemuda, tokoh adat, tokoh agama dan Ormas, melakukan aksi penyemprotan disenfektan untuk memutus mata rantai penyebaran covid-19. Sehingga diharapakan penyebaran covid-19 di Kecamatan Batang Gansal bisa terputus," kata Anggota DPRD Inhu, Martimbang Simbolon kepada wartawan saat disela-sela kegiatan dalam aksi gerakan bersama memutus penularan Covid-19.
Lanjut Martimbang, diharapkan kepada seluruh masyarakat Kabupaten Inhu, secara khusus Kecamatan Batang Gansal bisa berkerja sama dengan baik, dan memiliki kesadaran dari diri sendiri, supayah tidak melakukan kegiatan atau aktivitas diluar rumah yang tidak penting, apa lagi berkumpul ditempat keramaian.
"Semua itu bisa terlaksana untuk memutus mata rantai coid-19, kalau seluruh lapisan masyarakat Kabupaten Inhu dan pemerintah bahu-membahu berkerja sama. Apa bila itu dilakukan secara bersama-sama dan dilakukan dengan kesadaran dari diri sendiri, makan kegiatan Ini bisa sukses. Untuk memutus penyebaran coid-19, sehingga secara umum masyarakat bisa terbebas dari penyakit virus corona," ujar Martimbang Simbolon Wakil Ketua Komisi II DPRD Inhu ini. **Prc1
Pasukan 08 Riau Siapkan Pelantikan Meriah dengan Artis Nasional dan Program Digital
PELITARIAU, Inhu - Jika tidak ada aral melintang, Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Pa.
Satlantas Polresta Pekanbaru AKP Made Juni, Ingin Kota Pekanbaru Ini Bebas dari Knalpot Brong
PELITARIAU, Pekanbaru – Bosan dengan suara bising knalpot racing yang menggang.
Sempat Trauma dan Takut Keluar Rumah, Korban Penganiayaan Hadiri Sidang
PELITARIAU, Pekanbaru - Sempat putus sekolah dan tertunda untuk kuliah, kini Ali.
PWI Riau Kirim Delegasi ke HPN 2025 di Kalimantan Selatan, Dheni: Kami Siap Memeriahkan Kegiatan
PELITARIAU, Pekanbaru - Jajaran Pengurus Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Prov.
Lapas Pekanbaru Gelar Razia Kamar Hunian Warga Binaan
PELITARIAU, Pekanbaru – Sebagai langkah deteksi dini terhadap potensi gangguan.
Rutan Siak Hadiri Pelantikan Pejabat Manajerial di Lingkungan Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pemasyarakatan Riau
PELITARIAU, Pekanbaru – Kepala Rumah Tahanan Negara (Karutan) Kelas IIB Siak S.