DOWNLOAD APP PELITARIAU.COM
  

HOT TOPIC

Kegiatan Anggota Babinsa 04/PP, Baca Keterangannya

Editor :Fauzi Kamis,31 Oktober 2019 | 12:50:42 WIB
Kegiatan Anggota Babinsa 04/PP, Baca Keterangannya Ket Foto : Fhoto Babinsa Lagi Goro Dengan Masyarakat Desa Sidomulyo Kec Lirik

PELITARIAU, Inhu - Guna untuk meningkatkan kebersamaan antara TNI melaksanakan kegiatan dengan Komponen masyarakat bersama Babinsa Serda Suharjo bersama warga gelar rehab Surau Al Huda di Desa Sidomulyo Kec Lirik Kab Inhu, Kamis (31/10/2019).

Disela sela kerja bhakti Danramil 04/Pasir Penyu melalui Danpos Lirik Pelda Syafri mengatakan Surau/ Musholah tidak hanya menjadi tempat ibadah bagi masyarakat tetapi juga sebagai sarana untuk berkumpul dan bersilaturahim antara umat muslim yang berada di lingkungan tersebut.

Dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat memupuk semangat gotong royong yang kini kian memudar serta meningkatkan kebersamaan antara TNI dan komponen masyarakat lainnya sehingga akan memperkokoh kemanunggalan TNI dengan rakyat. ujar Syafri. 

"Sementara itu Babinsa Serda Suharjo menambahkan dengan adanya kegiatan ini, diharapkan dapat memberikan semangat bagi warga Desa Sidomulyo agar lebih taat dalam beribadah,” ungkapnya.**(prc3)


Akses PelitaRiau.Com Via Mobile m.pelitariau.com

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA

shadow
Copyright © 2014 PelitaRiau.Com All right reserved