Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Koramil 04/PP Ajarkan PBB Kepada Satpol PP Kec LBJ
PELITARIAU, Inhu - Pada hari ini senin tanggal 13 Mei 2019 Kegiatan Koramil 04/Pasir Penyu Babinsa Serda Ervan Gani melatih materi Peraturan Baris Berbaris (PBB) kepada anggota Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol - PP) di Halaman Kantor Camat Lubuk Batu Jaya Kab Inhu.
Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Anggota Satpol PP yang ditugaskan untuk mengamankan wilayah di Kec Lubuk Batu Jaya sudah rutin dilaksanakan pada setiap hari Senin sehabis apel bersama.
Selanjutnya Kepala Seksi Ketertiban dan Keamanan (Kasi Trantib) Kec Lubuk Batu Jaya (LBJ) Suyono SE menambahkan kami sangat berterima kasih dengan kehadiran Babinsa yang mau memberikan materi ini kepada anggota kami Satpol PP.
"Dengan diberikan kegiatan seperti ini setelah apel senin diharapkan kedepannya dapat membina disiplin dalam pelaksanaan tugas sehari-hari sebagai aparat yang menjalankan aturan Peraturan Daerah (Perda) di daerah, ini" ujar Suyono SE, Kasi Trantib LBJ.**
Kapolres Indragiri Hilir Perkuat Sinergi TNI, Polri dan Kejaksaan Lewat Silaturahmi
PELITARIAU, Indragiri Hilir – Dalam rangka memperkuat sinergitas antar aparat .
Welcome and Farewell Parade, AKBP Donny Eko Listianto Resmi Sambut Tongkat Komando Polres Indragiri Hilir
PELITARIAU, Indragiri Hilir – Polres Indragiri Hilir menggelar kegiatan Welcom.
Pererat Sinergi Penegakan Hukum, Kapolres Meranti Jalin Silaturahmi Dengan Kejari
PELITARIAU,Meranti - Komitmen memperkuat sinergi antar aparat penegak hukum di K.
Datuk AKBP Aldi Alfa Faroqi Disambut Meriah LAMR Rokan Hilir
PELITARIAU,Rohil - Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kabupaten Kepulauan Meranti m.
Bupati Asmar Sidak RSUD Kepulauan Meranti, Apresiasi Perbaikan Pelayanan dan Minta ASN Utamakan Kepentingan Pasien
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti, AKBP (Purn) H. Asmar, melakukan i.
Perkuat Sinergitas, TNI-Polri dan Kejaksaan Inhil Gelar Silaturahmi di Tembilahan
PELITARIAU, TEMBILAHAN – Sinergitas antar aparat penegak hukum di Kabupaten In.









