Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Askab PSSI Meranti dan Sago Oldstar Gelar Laga Amal Untuk Salembe
PELITARIAU, Meranti - Asosiasi Kabupaten (Askab) PSSI Kepulauan Meranti bekerjasama dengan Sago Oldstar akan menggelar pertandingan amal untuk Riyan Aldini alias Salembe yang kini terbaring sakit di RSUD Arifin Ahmad Pekanbaru.
Acara ini akan diisi laga empat klub sepakbola yang terkenal pada masanya yakni antara Sago Oldstar Selatpanjang, Oldstar Pemda Kepulauan Meranti, Insit Bertarap dan Oldstar Meranti.
Pertandingan akan digelar di Lapangan Gelora, Selatpanjang, Kepulauan Meranti pada 5 - 7 April 2019 mendatang.
Ketua Askab PSSI Kepulauan Meranti, Hery Saputra SH mengatakan laga amal ini digelar tak sekedar untuk bersilaturahmi dengan para pemain bintang yang berjaya pada masanya.
Lebih dari itu infak yang dikumpulkan dari para penonton yang menyaksikan pertandingan bakal didonasikan untuk biaya pengobatan Salembe.
Hery juga menambahkan laga amal ini juga mendapat dukungan dari Indra Kahfi Ardhiyaksa pemain sepak bola Indonesia yang saat ini bermain untuk klub Bhayangkara FC.
"Mari sisihkan sedikit rejeki kita untuk pertandingan amal yang akan kita donasikan untuk biaya pengobatan Salembe atlet Sepakbola Meranti yang terbaring sakit. Semoga sedekah rejeki dan doa kita mampu memyembuhkan penyakit adinda kita," ujar Hery Saputra, Jumat (29/3/2019).
Kepala Bagian Humas dan Protokoler (HumasPro) Sekretariat Daerah Kabupaten Kepulauan Meranti itu mengajak kepada masyarakat Kepulauan Meranti untuk bersimpati dan mendonasikan rezeki bagi pemain sepakbola terbaik Kepulauan Meranti itu.
Hery mengatakan Riyan Aldini alias Salembe adalah eks atlet Sepakbola Pusat Pengembangan Latihan Pelajar Daerah (PPLPD) Kepulauan Meranti dan pemain PPLP Propinsi Riau asal Desa Repan Rangsang. Saat ini dia hanya terbaring lemah akibat sakit yang dideritanya.
"Saya mengajak kepada masyarakat Kepulauan Meranti untuk menyaksikan pertandingan itu nantinya. Selain itu mari kita jadikan laga ini sebagai wadah untuk bersimpati kepada Salembe yang merupakan salah satu atlet terbaik yang membela Kepulauan Meranti dibeberapa pertandingan," ujar Hery. **rls
Open Turnamen Pengalihan Cup III 2026 Resmi Dibuka, 59 Klub Siap Perebutkan Gelar Juara
PELITARIAU, Inhil - Open Turnamen Sepak Bola Pengalihan Cup III Tahun 2026 Jumat.
Nabil FC Berhasil Maju Babak Selanjutnya Setelah Mengalahkan PSC Young Abadi
PELITARIAU, Pelalawan - Tim Nabil FC lolos keputaran selanjutnya piala Gubernur .
Pemprov Riau Dukungan Penuh, Fasilitas GOR Remaja Jadi Pusat Kejuaraan Taekwondo
PELITARIAU, PEKANBARU - Pengurus Provinsi Taekwondo Indonesia (TI) Riau kem.
32 Tim Ramaikan Turnamen Futsal Piala SAPMA IPK Cup I Bengkalis
PELITARIAU, BENGKALIS – Sebanyak 32 tim dipastikan ambil bagian dalam Turnamen.
Dispora Riau Dorong Pembinaan Atlet Lewat Turnamen Desa
PELITARIAU, Kampar — Gubernur Riau yang diwakili oleh Sekretaris Dinas Kepemud.
4 Tahun Vakum, Bupati Cup Karta IPK Desa Kuala Kilan Kembali Digelar Meriah
PELITARIAU, Inhu – Setelah sempat vakum selama empat tahun akibat pandemi Covi.









