Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Warga Pekan Baru Maling Honda Di Belilas Terekam CCTV
PELITARIAU, Inhu - Kapolres Inhu AKBP Dasmin Ginting SIK melalui Release Paur Humas mengatakan Unit Reskrim Polsek Seberida bersama anggotanya telah berhasil mengungkap dan menangkap tersangka An Ariyanto alias Anto Bin Tasmin, Umur 45 Tahun, Alamat Jalan H Agusalim RT/RW 002/004 Kel Kota Baru Kec Pekan Baru Kota, Prop Riau.
Kronologis kejadian pada hari Rabu tanggal 28 November 2018 sekira pukul 06.00 Wib telah terjadi tindak pidana pencurian dengan pemberatan 1 (satu) unit Sepeda Motor Honda Scoppy warna Hitam Silver di dalam Rumah milik saudara Sarjimin, Ujar Aipda Pol Misran.
"Polisi bertindak Dari dasar Laporan Polisi Nomor : LP / 48 / XI/ 2018/ Riau / Res Inhu / Sek Seberida, tanggal 28 November 2018, Pelapor Sarjimin, Lk, Klaten, 15 juni 1982, Islam, pedagang, Desa Petalabumi RT 017/ Rw 001 Kec Seberida Kab Inhu," Pungkas Paur Humas.
Sambungnya diperoleh Informasi diawali dari Informan setelah ditunjukkan Foto yang terekam CCTV di Tempat Kejadian Perkara ( TKP) tersangka adalah warga Pekan Baru yang sering ke Belilas dengan Naik Mobil Oplet Penumpang L300 jurusan Belilas-Pekan Baru dan di peroleh dari Informan bahwa tersanka (tsk) sedang berada di Desa Beligan Kec Seberida Kab Inhu dan diperoleh tsk akan kepekan baru pada hari Kamis tanggal 30 Jan 2019 sekira jam 06.00 wib, untuk mempertanggung jawaban tindakan pidananya terlapor saat ini masih Dalam Penyelidikan (Lidik).
"Polisi sudah mengambil keterangan dari Pelapor dan 2 (dua) orang saksi antara lain Triyani, Pr, Titian Resak, 30 Juni 1988, pedagang, Desa Petalabumi Kec Seberida Kab Inhu dan Dimas Syaputra, Lk, 19 Tahun, Karyawan swasta, Desa Petalabumi Kec Seberida Kab Inhu," Jelasnya.**
Datuk AKBP Aldi Alfa Faroqi Disambut Meriah LAMR Rokan Hilir
PELITARIAU,Rohil - Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Kabupaten Kepulauan Meranti m.
Bupati Asmar Sidak RSUD Kepulauan Meranti, Apresiasi Perbaikan Pelayanan dan Minta ASN Utamakan Kepentingan Pasien
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti, AKBP (Purn) H. Asmar, melakukan i.
Perkuat Sinergitas, TNI-Polri dan Kejaksaan Inhil Gelar Silaturahmi di Tembilahan
PELITARIAU, TEMBILAHAN – Sinergitas antar aparat penegak hukum di Kabupaten In.
Polsek Bandar Sei Kijang dan PT. CDS Tanam Jagung Pipil 1 Hektare, Dukung Asta Cita Presiden Untuk Ketahanan Pangan
PELITARIAU, Pelalawan – Komitmen Polri dalam mendukung ketahanan pangan nasion.
Hari Pertama Sekolah, Bupati Asmar Pastikan MPLS Ramah Berjalan Optimal di Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar bersama.
Audit Kinerja Itwasum Polri di Polresta Pekanbaru Perkuat Transparansi dan Akuntabilitas Kinerja
PELITARIAU, Pekanbaru – Polresta Pekanbaru menjadi tuan rumah pelaksanaan Audi.









