DOWNLOAD APP PELITARIAU.COM
  

HOT TOPIC

Mesjid Nurul Iman dan Remaja Mesjid IRMAN Gelar Berbagai Lomba Peringati Isra Mi'raj

Editor :Herman Sabtu,28 April 2018 | 13:51:00 WIB
Mesjid Nurul Iman dan Remaja Mesjid IRMAN Gelar Berbagai Lomba Peringati Isra Mi'raj Ket Foto : Pemuda Remaja mesjid sedang mempersiapkan acara

PELITARIAU, Meranti - Ikatan Remaja Mesjid Nurul Iman (IRMAN) berkerjasama dengan Pengurus Mesjid Nurul Iman Selat panjang Timur Kecamatan Tebing Tinggi mengadakan Israj Mikraj Nabi Muhamad SAW di Halaman Mesjid Nurul Iman Minggu (29/4/2018) Malam.

Selain itu,untuk memeriahkan acara tersebut juga diadakan berbagai macam perlombaan seperti,  lomba adzan dan lomba membaca ayat pendek pria dan wanita di ikuti oleh anak lingkungan mesjid nurul iman dan MDA Mesjid Nurul Iman.

Para pemenang memperoleh piala,piagam penghargaan dan sovenir dari Bank BNI Cabang Selatpanjang Pengajian diisi oleh Ustaz Jizardi pada Minggu Malam," ujar IRMAN Robet Martias Kepada awak media Sabtu (28/4/2018) Siang.

Ketua IRMAN Robet Martias mengatakan dengan diadakan acara ini Ikatan Remaja Mesjid Nurul Iman (IRMAN) sangat mendukung kegiatan syiar Islam ini. 

Kita sangat mendukung kegiatan seperti ini, di mana dapat mempererat tali silatuhrahmi,"ujarnya Kepada toRiau Ketika di jumpai.

IRMAN siap mendukung peringatan hari besar Islam dan keagamaan lainnya,Ikatan Remaja Mesjid Nurul Iman berterimakasih Pengurus Mesjid Nurul Iman dan Anggota DPRD Dedi Putra ,serta Pihak BNI dan trekhususnya Kepada Masyarakat di Lingkungan Mesjid Nurul Iman Sekitanya atas terselenggaranya acara ini” tandasnya. **rls/adit


Akses PelitaRiau.Com Via Mobile m.pelitariau.com

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA

shadow
Copyright © 2014 PelitaRiau.Com All right reserved