Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Stad Bazar SKPD dan Camat Untuk MTQ ke-XIV Rohil Ditiadakan
PELITARIAU, Rohil- Dengan keterbatasan anggaran untuk mengelar perhelatan Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) tingkat Kabupaten Rokan Hilir ke XIV yang akan digelar pada akhir April 2017 nanti, Pemerintah Rokan Hilir Ditiadakan pameran Stand Bazar untuk kali ini.
Hal ini disampaikan Bupati Rohil H Suyatno saat memimpin rapat persiapan MTQ ke-XIV di Mess Pemda Rohil, malam Kamis (8/3/21017). Kata Bupati Suyatno, banyak anggaran kita yang di pangkas, agar tidak ada pemborosan makanya ada beberapa aitem itu ditiadakan.
"Adapun beberapa aitem tidak ditampilkan dalam MTQ ke-XIV tersebut seperti Stand Bazar untuk Kepala Dinas, Badan dan Kantor serta Stand Bazar kecamatan, itu tidak ditampilakan dalam MTQ kali ini," ucap Bupati Suyatno.
Hanya saja, sebut Bupati, Pemerintah Daerah Rohil tetap akan mengirimkan surat ke Perusahaan BUMD seperti Bank Bagansiapiapi untuk bisa berpartisipasi menyukseskan MTQ ke-XIV pada akhir April nanti.
"Sedangkan untuk pawai ta'aruf seluruh SKPD termasuk juga Camat, itu diwajibkan ikut pawai. Kalau seandainya SKPD dan Camat tidak ikut, tidak dapat saya sebut lagi.
Sebut Bupati, sedangkan untuk masyarakat yang ingin berjualan itu tidak kita batalkan. Karena kita ciptakan suasananya seperti itu.***Jr
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.
DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
PELITARIAU,Meranti - DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar Rapat Paripurna .
Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
PELITARIAU,Meranti - Warga suku asli di Dusun II Nerlang, Desa Sungai Tohor Bara.
Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti menggelar Upacara Peringatan Hari .
Bupati Asmar Lantik 38 Pejabat di Pemkab Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melantik dan .









