Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
Dibaca : 1104 Kali
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Dibaca : 2746 Kali
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Dibaca : 5301 Kali
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dibaca : 2430 Kali
570 Pejabat OPD Baru Dikukuhkan, Ini Aktifitas BP2KB3A Kuansing
Kepala DP2KBP3A Kuansing ,Irwandi
PELITARIAU, Kuansing - Pasca pengukuhan dan pelantikan 570 pejabat dilingkungan Pemerintahan daerah (Pemda) Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing) Selasa (3/1/2017) kemarin, sejumlah pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) menggelar rapat bersama stafnya.
Seperti Kepala Dinas Pengendalian Penduduk Keluarga Berencana Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DP2KBP3A ) Irwandi, sudah menggelar rapat bersama staf dan jajarannya untuk persiapan program dan dan melaksanakan kegiatan yang sudah disusun.
Rapat yang dipimpin kepala DP2KB3A Irwandi semula berstatus Satuan Kerja Perangkat Daerah (SKPD) dan saat ini sesuai PP 18 tahun 2016 bersubah menjadi Organisasi Perangkat Daerah (OPD).
Dalam OPD DP2KBP3A tersebut, terdiri dari 4 kepala bidang dan 12 kasubid, saat rapat yang dilaksanakannya. "Seluruh pegawai dapat menjadi tim kerja yang solid, KB diharapkan sukses sehingga berdampak kepada pemberdayaan perempuannya," kata Irwandi.
Selanjutnya Irwandi berharap dengan dengan baiknya pemberdayaan perempuan di kuansing tentunya akan berdampak baik pula pada perlindungan anaknya di kuansing ini.
Dalam kesempatan itu juga irwandi juga menjelaskan tentang bahwa pada BPMPKB terdapat 2 bidang pemberdayaan masyarakat dan bidang pemberdayaan Desa , dan dengan OPD baru ini maka dua bidang tersebut pindah ke dinas sosial. tutupnya. **Kasmalinda
BERITA LAINNYA +INDEKS
Komitmen Tanpa Toleransi, Seksi Kamtib Lapas Narkotika Rumbai Kembali Gelar Razia Rutin Blok Hunian
PELITARIAU, Pekanbaru – Lembaga Pemasyarakatan Narkotika Kelas IIB Rumbai teru.
Seluruh Fraksi DPRD Meranti Setujui Tiga Ranperda Pemkab Dibahas ke Tahap Lanjut, Sampaikan Beragam Catatan Strategis
PELITARIAU,Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Kepulauan M.
Borong Dua Penghargaan, Polres Kepulauan Meranti Ukir Prestasi Pada Syukuran Hari Bhayangkara ke-80 Polda Riau
PELITARIAU,Pekanbaru - Polres Kepulauan Meranti menorehkan prestasi membanggakan.
Polresta Pekanbaru Raih Sejumlah Prestasi di Hari Bhayangkara ke-80, Manajemen Media Terbaik Tingkat Nasional Jadi Sorotan
PELITARIAU, PEKANBARU – Polresta Pekanbaru kembali menorehkan prestasi membang.
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.








