Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Ahmad Dhani Dilaporkan ke Polisi, Kenapa ya?
PELITARIAU, Jakarta - Orasi Ahmad Dhani saat demonstrasi tanggal 4 November di depan Istana Kepresidenan berbuntut panjang. Dinilai menghina Presiden, ormas Projo dan Laskah Rakyat Jokowi melaporkan musisi itu ke Polda Metro Jaya, Minggu (6/11) malam.
“Ini lagi (laporan),” kata Sekretaris Jenderal DPP Projo Guntur Siregar, kepada CNNIndonesia.com.
Dalam kesempatan terpisah, Ketua Umum Projo Budi Arie Setiadi, mengatakan sebagai anggota masyarakat mereka sangat terganggu pada ucapan Ahmad Dhani saat berorasi.
“Perbuatan Ahmad Dhani adalah perbuatan melawan hukum dengan dasar penghinaan Kepala Negara karena diucapkan saat orasi di depan Istana Merdeka,” katanya.
Pasal pelanggaran yang diajukan adalah Pasal 207 KUHP dengan ancaman hukuman paling lama 1 tahun 6 bulan. Bukti yang mereka bawa adalah rekaman di situs YouTube.
“Ini enggak terkait sedikit pun dengan Pilkada Jakarta,” kata Budi. “Kami hanya ingin membela dan menjaga kehormatan Presiden.”
Sampai saat berita ini diturunkan, pihak Projo masih memberikan pelaporan kepada polisi di Polda Metro Jaya.***(prc)
10 Fakta Menarik Tentang Cartier Tank: Ikon Keanggunan dan Gaya Mewah
PELITARIAU.com - Apakah Anda mencari jam tangan yang menggabungkan keanggunan kl.
Lantunkan 3 buah lagu, Suara Emas Syamsuar di Iringi Bedelau Band Bank Riau Kepri
PELITARIAU, Pekanbaru - Bedelau Band Bank Riau Kepri kembali di.
'Cieeeeh cieeeeehhhh cuss lah dihalal kan', Pamer Potret Mesra Malam Mingguan
PELITARIAU, Jakarta - Kedekatan pedangdut Cita Citata dengan In.
Bayi Lahir Tanpa Lubang Anus Dari Desa Sialang Dua Dahan - Inhu Dapat Bantuan Dari PKS PT SSR
PELITARIAU, Inhu - Setelah Viral di Media Sosial bayi berumur 8 bulan diberitaka.








