DOWNLOAD APP PELITARIAU.COM
  

HOT TOPIC

Syarifuddin: Jalankan Amanah, Demi Kepentingan Rakyat

Editor :Jarmain Senin,14 Maret 2016 | 02:12:33 WIB
Syarifuddin: Jalankan Amanah, Demi Kepentingan Rakyat Ket Foto : Wakil Ketua DPRD Rohil, Drs Syarifuddin MM

PELITARIAU,ROHIL- Wakil Ketua III DPRD Rokan Hilir (Rohil) selaku pimpinan sidang paripurna menyampaikan dan mengucapkan selamat kepada Imam Suroso,SE yang baru saja dilantik menjadi wakil rakyat. Demikian hal ini ditegaskan Syarifuddin, Senin (14/3/2016) di gedung DPRD Rohil jalan Merdeka Bagansiapiapi.

 

Ia berpesan semoga dewan yang baru dilantik dapat mengunakan suaranya demi kepentingan rakyat. Dia juga mengajak bahu membahu dalam membangun Rohil.

 

Sedangkan kepada M.Ridwan, dia mengucapkan terima kasih atas pengabdiannya selama ini bersama-sama menjadi anggota DPRD Rohil untuk membangun daerah. Hendaknya hal ini juga mampu dijalankan oleh PAW anggota DPRD Rohil , Imam Soeroso,SE.

 

“Kepada Ridwan, kami ucapkan terima kasih atas pengabdiannya selama ini. Selama ini saudara Ridwan telah berjasa dalam melaksanakan tugas sebagai wakil rakyat dengan baik. Besar harapan Imam juga mampu menjalankan amanah rakyat ini,"tutur Syarifuddin.

 

Pada saat yang sama, Imam Soroso, SE mengatakan siap dalam menjalankan amanah rakyat. Dia menegaskan apa yang menjadi tugas pokok dan fungsi anggota dewan akan dikerjakan dengan baik.

 

“Insya Allah saya siap menjalankan amanah. Itu sudah menjadi komitmen sejak awal. Juga siap menjalin kerjasama dengan pemerintah daerah untuk membangun daerah,”pungkasnya.***Jr


Akses PelitaRiau.Com Via Mobile m.pelitariau.com

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA

shadow
Copyright © 2014 PelitaRiau.Com All right reserved