Pilihan
Meningkatkan Mutu Pendidikan, Komisi D DPRD Rohil Akan Lakukan Hearing Bersama Disdik

PELITARIAU,ROHIL- Komisi D Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Rokan Hilir berencana akan melakukan hearing bersama Dinas Pendidikan (Disdik). Hearing guna mengetahui program skala prioritas dalam rangka peningkatan mutu pendidikan di Negeri Seribu Kubah. Hal ini disampaikan Wakil ketua komisi D DPRD Rohil, Dra Hj Suryati, saat dikonfirmasi wartawan Pelitariau.com.
Kata Hj Suryati, dalam waktu dekat nanti Komisi D DPRD Rohil akan melakukan hearing dengan Dinas Pendidikan Rohil, untuk meningkatkan mutu pendidikan di Rohil. Selain Disdik, bahkan kita juga akan mengundang Kepala UPTD Bangko, para Kepala Sekolah (kepsek) dan Pengawas Se Kecamatan Bangko.
menurut Politisi Partai Amanat Nasional ( PAN ), yang akrab disapa Hj Tati, dalam hearing nanti kita ingin mendegar keluhan-keluhaan Kepala UPTD dan Kepala Sekolah se kecamatan bangko untuk pembangunan infrastruktur yang ada saat ini.
"kalau hanya pihak Disdik yang kita undang, beber Tati, mereka pasti hanya iya-iya saja. Tapi faktanya mereka tidak tau realitas dilapangan. Jadi, saat hearing nanti kami akan melihat dan mendengar segala keluhan dan akan kami kaji secara objektif agar kedepannya mutu dunia pendidikan di Rohil semakin baik dan meningkat,"cetusnya.
Dirinya juga berharap kedepannya semua infrastruktur sekolah yang ada di Rohil khususnya di Kecamatan Bangko lebih baik sesuai dengan skala prioritas dan kebutuhan yang diperlukan masing-masing sekolah agar tidak terkesan mubazir.***Jr
Dr.Adam, SH., MH Resmi Di Lantik PAW Ketua DPRD Kuansing Sisa Jabatan 2019-2024
PELITARIAU,Kuansing- Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kuansing me.
Angkutan CPO Pabrik PT SSS Merusak Jalan Lubuk Batu Jaya, Berikut Pernyataan Pimpinan DPRD Inhu
PELITARIAU, Inhu - Rusaknya sejumlah ruas jalan di Desa wilayah.
Perda Kepelabuhanan Ditarik, Nilai Objek Pajak Pada Perda PAD Berubah
PELITARIAU, Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) dan Pemerintah .
Ikut Panen Raya Bersama Polisi, Pimpinan DPRD Inhu Minta Seluruh Desa Buat Kampung Tangguh
PELITARIAU, Inhu - Ketahanan pangan harus tetap digalakkan, den.
DPRD Kepulauan Meranti Resmi Sahkan Perubahan Tata Tertib
PELITARIAU, Meranti - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kepulauan Meran.
Ketua DPRD Kabupaten Meranti Kunjungi Lapas Selatpanjang Jalin Silaturahmi
PELITARIAU, Meranti - Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Selatpanjang.