Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Paslon H Herman Sani Kampaye Dialogis Di Dusun Wonorejo
PELITARIAU, Bagansiapiapi- Ratusan masyarakat Kepenghuluan Bangko Jaya tampak antusias menghadiri kampanye dialogis Pasangan Calon (Paslon) Bupati Rokan Hilir (Rohil) Herman Sani, Selasa (29/9/15) di Dusun Wonorejo.
Dalam kampanye dialogis itu, banyak keluhan yang disampaikan masyarakat kepada Herman Sani mengenai rendahnya sentuhan pembangunan pemerintah kabupaten Rohil terhadap daerah mereka selama ini.
Diantaranya, banyak jalan penghubung antar desa yang rusak parah, minimnya sarana listrik, tidak adanya sumber air sebagai penghidupan saat kemarau, serta berbagai permasalahan lainnya.
"Demi visi misi pak Herman yang mempunyai program menyentuh langsung kemasyarakat, kami warga Bangko Jaya siap menangkan nomor empat," ujar Parman, salah seorang tokoh masyarakat Dusun Wonorejo.
Dikatakan Parman, masyarakat Bangko Jaya selama ini sudah cukup menjerit karena tidak diperhatikan Pemkab Rohil. Banyak usulan pembangunan desa, satupun tidak ada yang terealisasikan. Masyarakat saat ini hanya menginginkan perubahan dengan kepemimpinan Herman-Taem kedepan.
"Tak banyak yang diminta masyarakat, kami hanya minta pengadaan air bersih dan infrastruktur jalan. Tapi selama ini tidak pernah terwujud," sebutnya.
Sementara itu Syamsul Bahri, salah seorang tim sukses pemenangan paslon dengan jargon Mantap itu dari Bangko Jaya, mengaku siap pasang badan untuk menyampaikan aspirasi masyarakat sekitar untuk diwujudkan Herman Sani kedepan saat memimpin Rohil.
"Saya bertanggung jawab penuh mewakili masyarakat disini untuk menjumpai pak Herman apabila usulan masyarakat disini tidak dislesaikan oleh pak Herman.***Jr
DPRD Riau Turun ke Warga: Ginda Burnama Sosialisasikan Ranperda RT RW di Marpoyan Damai
PELITARIAU, PEKANBARU – Anggota DPRD Provinsi Riau, Ginda Burnama ST MT, mengg.
Ini Kata Mona Sri Wahyuni Usai Pelantikan Pengurus PAN se Riau oleh Zulkifli Hasan
PELITARIAU, Pekanbaru - Anggota DPRD kota Pekanbaru, Mona Sri Wahyuni SE, AK men.
Polres Pelalawan Gerebek Rumah Kontrakan di Rawang Sari, 28 Paket Sabu Disita
PELITARIAU, Pelalawan - Sat Resnarkoba Polres Pelalawan kembali menggagalkan per.
DPD PDI Perjuangan Provinsi Riau Gelar Berbuka Puasa Bersama Dan Santuni Puluhan Anak Yatim
PELITARIAU Pekanbaru - Dewan Pengurus Daerah (DPD) PDI Perjuangan Provinsi Riau .
Sekjen DPP PDI-P Hasto Kristiyanto: Konferda Momentum Untuk Memperkuat Akar Rumput Partai dan Kader
PELITARIAU, Pekanbaru – Sabtu (22/11/2025) bertempat di Hotel Labersa Se.
Drs H Asra Faber MM: Orang Baik Harus Paham Politik Jika Tidak, Penjahat yang Kendalikan
PELITARIAU, Sumbar - Orang baik, harus paham mengenai politik. Jika tidak,.








