Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dapat Nomor Urut 2 Pemilukada Rohil, Suyatno- Jamiludin Sebut Berkah dari Allah
PELITARIAU, Bagansiapiapi- Sidang pleno KPUD Rokan Hilir yang beragendakan pencabutan nomor urut pasangan calon bupati dan wakil bupati Rohil digelar di GOR Olahraga Batuenam Selasa (25/8/2015). Pasangan Suyatno-Jamiluddin atau yang dikenal dengan Jargon Sudin mendapat nomor urut 2. Nomor urut 2 itu menurut pasangan ini membawa berkah tersendiri.
Pasalnya nomor itu sesuai dengan yang diinginkan. “Alhamdulilah nomor urut sesuai dengan keinginan kami. Ini berkah Allah SWT bagi kami,” ungkap Cabup H Suyatno didampingi Cawabup Jamiluddin.
Menurut Suyatno nomor urut 2 ini merupakan tanda-tanda memenangkan Pemilukada Rohil yang akan digelar Desember mendatang. “Alhamdulillah, ini semacam mukjizat atau ilham, bahwa saya kami akan menjadi pemenang,” ujar Suyatno sambil tersenyum dan diaminkan Jamiludin serta pendukung.
Pasalnya lanjut Incambent ini, berpijak dari pengalaman lalu dalam mengikuti 2 kali pilkada di Rohil dirinya selalu mendapatkan nomor urut 2. Dan nomor ini bagi dirinya suatu angka keberkahan dan keberuntungan yang diberikan oleh sang khalik. “Dua kali saya mengikuti pilkada dengan pak Annas Maamun terus nomor urut 2. Alhamdulilah dua kali kita menjadi pemenang,”urai suyatno berkaca kaca.
Sementara ketua Sekjen Koalisi Basyiran Nur Efendi mengaku sangat gembira dengan nomor urut yang diperoleh dari kandidat yang diusungnya “Sebelum hadir di sidang pleno, kami sudah mempersiapkan spanduk maupun stiker nomor urut dua. Ternyata jadi kenyataan. Mudah-mudahan harapan kami juga menjadi kenyataan,” pungkasnya.***Adv/Humas/Zai
DPRD Riau Turun ke Warga: Ginda Burnama Sosialisasikan Ranperda RT RW di Marpoyan Damai
PELITARIAU, PEKANBARU – Anggota DPRD Provinsi Riau, Ginda Burnama ST MT, mengg.
Ini Kata Mona Sri Wahyuni Usai Pelantikan Pengurus PAN se Riau oleh Zulkifli Hasan
PELITARIAU, Pekanbaru - Anggota DPRD kota Pekanbaru, Mona Sri Wahyuni SE, AK men.
Polres Pelalawan Gerebek Rumah Kontrakan di Rawang Sari, 28 Paket Sabu Disita
PELITARIAU, Pelalawan - Sat Resnarkoba Polres Pelalawan kembali menggagalkan per.
DPD PDI Perjuangan Provinsi Riau Gelar Berbuka Puasa Bersama Dan Santuni Puluhan Anak Yatim
PELITARIAU Pekanbaru - Dewan Pengurus Daerah (DPD) PDI Perjuangan Provinsi Riau .
Sekjen DPP PDI-P Hasto Kristiyanto: Konferda Momentum Untuk Memperkuat Akar Rumput Partai dan Kader
PELITARIAU, Pekanbaru – Sabtu (22/11/2025) bertempat di Hotel Labersa Se.
Drs H Asra Faber MM: Orang Baik Harus Paham Politik Jika Tidak, Penjahat yang Kendalikan
PELITARIAU, Sumbar - Orang baik, harus paham mengenai politik. Jika tidak,.









