Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Polsek Tempuling Bersama Puskesmas Sei Salak Sosialisasi Bahaya Narkoba di Desa Mumpa
PELITARIAU, Indragiri Hilir – Dalam upaya pencegahan penyalahgunaan narkotika di kalangan masyarakat dan pelajar, Polsek Tempuling bersama Puskesmas Sei Salak menggelar kegiatan sosialisasi bahaya narkoba di Kantor Desa Mumpa, Kecamatan Tempuling, Selasa (5/5/2026) sekira pukul 14.00 WIB.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh perwakilan Kapolsek Tempuling yang diwakili Kanit Samapta IPDA Ahmad Akhiruddin, S.I.P., M.H., didampingi Kanit Samapta IPDA Basar Hutahaean, S.H., Bhabinkamtibmas Desa Mumpa AIPDA Sudirman, S.H., serta tenaga kesehatan dari Puskesmas Sei Salak yang diwakili oleh dr. Yulia Supriadi. Turut hadir Kepala Dusun, perangkat RT/RW, serta para pelajar dari SMK dan SMP di Desa Mumpa.
Rangkaian kegiatan diawali dengan pembukaan dan sambutan dari Kepala Desa Mumpa, dilanjutkan dengan penyampaian materi sosialisasi mengenai bahaya narkoba serta dampaknya terhadap kesehatan oleh dr. Yulia Supriadi.
Selanjutnya, pihak kepolisian melalui IPDA Ahmad Akhiruddin dan IPDA Basar Hutahaean memberikan pemahaman terkait jenis-jenis narkoba, dampak hukum, serta upaya pencegahan peredarannya di lingkungan masyarakat.
Kegiatan juga diisi dengan sesi tanya jawab yang berlangsung interaktif, di mana para peserta, khususnya pelajar, tampak antusias dalam menggali informasi terkait bahaya narkoba. Acara kemudian ditutup dengan doa yang dipimpin oleh saudara Asmadi.
Melalui kegiatan ini, diharapkan masyarakat semakin memahami jenis dan dampak narkoba, serta mampu berperan aktif dalam memberikan informasi guna mencegah peredaran narkotika. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan memperkuat sinergi antara kepolisian, tenaga kesehatan, dan masyarakat dalam memerangi penyalahgunaan narkoba.**Prc6
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.
DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
PELITARIAU,Meranti - DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar Rapat Paripurna .
Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
PELITARIAU,Meranti - Warga suku asli di Dusun II Nerlang, Desa Sungai Tohor Bara.
Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti menggelar Upacara Peringatan Hari .
Bupati Asmar Lantik 38 Pejabat di Pemkab Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melantik dan .









