Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Pilkada Inhu 2024
Paslon Nomor Urut 1, Raja Haryono: Menyala Inhuku Ciptakan Pilkada Damai
PELITARIAU, Inhu - Pasangan calon (Paslon) Bupati Indragiri hulu (Inhu)-Riau, nomor urut 1 Brigjend Pol (Purn) Raja Haryono berpasangan dengan Elda Suhanura SH MH, optimis memenangkan Pemilihan kepala daerah (Pilkada) Inhu tahun 2024. Nomor urut 1 dimaknai oleh pasangan Raja Haryono-Elda Suhanura dengan simbol keunggulan dan menyatakan siap memimpin Inhu 5 tahun kedepan.
Selain optimis menang Paslon nomor urut 1 dengan tagline "Menyala" Merakyat dan Melayani untuk Inhu lebih baik, Hariyono-Elda juga memaparkan tentang kondisi insfratruktur ruas jalan kabupaten di Inhu sepanjang 1.587 km, yang di aspal baik atau mantap hanya 98 km, jika pasangan "Menyala” mendapatkan amanah rakyat Inhu. “tahun 2025 kita pastikan bangun jalan baru dengan kondisi aspal baik 100 km.”
Cabup Raja Haryono dalam sambutannya di KPU Inhu usai mencabut nomor urut menyampaikan, kalau pasangan Raja Haryono-Elda Suhanura siap menyukseskan Pilkada Inhu tahun 2024.
"Kami mengajak seluruh partai pengusung tim pemenangan Raja Haryono-Elda Suhanura dan simpatisan serta relawan untuk menciptakan Pilkada damai," ujar cabup Raja Haryono didampingi Cawabupnya Elda Suhanura.
Berbagai motifasi dan ajakan serta meyakinkan disampaikan oleh Cabup Raja Haryono dalam kesempatan itu, bahwa dirinya sebagai pasangan calon siap melayani rakyat Inhu. "Insyaallah kami siap dan Menyala," kata Raja Haryono.
Ditempat yang sama, Cawabupnya Elda Suhanura SH MH menyampaikan kalau, nomor urut 1 adalah simbol awal dan keunggulan. "Nomor satu sering kali dianggap sebagai simbol keunggulan, yang berarti paslon Raja Haryono-Elda Suhanura optimis akan memimpin atau menjadi yang pertama dalam banyak hal, termasuk dalam hal perolehan suara unggul di Pilkada Inhu ini," ujar Elda Suhanura mantan ketua DPRD Inhu ini.
Pencabutan nomor urut Paslon Bupati Inhu dilaksanakan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Inhu dalam sidang pleno terbuka Senin (23/9/2024) dan tampak diwasi secara melekat oleh Bawaslu Inhu di aula KPU Inhu.
Strategi Kampanye dengan Nomor Urut 1
Pasangan Raja Haryono-Elda Suhanura berkomitmen untuk menjalankan kampanye yang menyentuh langsung kebutuhan masyarakat, dengan fokus pada pembangunan ekonomi daerah, peningkatan pelayanan publik, dan kesejahteraan sosial serta menyelesaikan pembangunan insfratruktur jalan di Kabupaten Inhu.
"Nomor urut 1 akan kami jadikan simbol semangat untuk selalu menjadi yang terdepan dalam melayani rakyat dan membangun Inhu," ungkap Elda Suhanura.
Dengan berbagai program unggulan yang akan mereka tawarkan, pasangan nomor urut 1 ini optimis, bahwa mitos kesempurnaan dan keberuntungan yang sering diasosiasikan dengan nomor tersebut akan menjadi kenyataan dalam Pilkada Inhu 2024.
Masyarakat Inhu menanti langkah konkret dari pasangan Raja Haryono dan Elda Suhanura, yang berjanji untuk membawa Inhu lebih baik lagi, Pilkada Inhu diprediksi akan menjadi ajang persaingan yang ketat, dan nomor urut 1 dipandang sebagai awal yang baik untuk pasangan ini menuju kemenangan. **Prc1
DPRD Riau Turun ke Warga: Ginda Burnama Sosialisasikan Ranperda RT RW di Marpoyan Damai
PELITARIAU, PEKANBARU – Anggota DPRD Provinsi Riau, Ginda Burnama ST MT, mengg.
Ini Kata Mona Sri Wahyuni Usai Pelantikan Pengurus PAN se Riau oleh Zulkifli Hasan
PELITARIAU, Pekanbaru - Anggota DPRD kota Pekanbaru, Mona Sri Wahyuni SE, AK men.
Polres Pelalawan Gerebek Rumah Kontrakan di Rawang Sari, 28 Paket Sabu Disita
PELITARIAU, Pelalawan - Sat Resnarkoba Polres Pelalawan kembali menggagalkan per.
DPD PDI Perjuangan Provinsi Riau Gelar Berbuka Puasa Bersama Dan Santuni Puluhan Anak Yatim
PELITARIAU Pekanbaru - Dewan Pengurus Daerah (DPD) PDI Perjuangan Provinsi Riau .
Sekjen DPP PDI-P Hasto Kristiyanto: Konferda Momentum Untuk Memperkuat Akar Rumput Partai dan Kader
PELITARIAU, Pekanbaru – Sabtu (22/11/2025) bertempat di Hotel Labersa Se.
Drs H Asra Faber MM: Orang Baik Harus Paham Politik Jika Tidak, Penjahat yang Kendalikan
PELITARIAU, Sumbar - Orang baik, harus paham mengenai politik. Jika tidak,.









