Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Ajak Pelajar Tertib Berlalu Lintas Polres Meranti Laksanakan Kegiatan Operasi Keselamatan
PELITARIAU, Meranti - Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2024 dengan sasaran Pengemudi dibawah umur melalui Police Goes To School dengan Ajak Pelajar Tertib Berlalu Lintas Polres Meranti Laksanakan Kegiatan Operasi Keselamatan.
Pembina Upacara di Sekolah di Wilayah Kabupaten Kepulauan Meranti bertempat di seluruh SMA dan SMP Selatpanjang, Senin (04/03/2024).
Turut hadir Wakapolres Kepulauan Meranti KOMPOL Dodi Zulkarnain Hasibuan, SE MSi selaku pembina Upacara di SMAN 1 Tebing Tinggi, Kabag Ops Polres Kepulauan Meranti KOMPOL Yudi Setiawan SH MH selaku pembina Upacara di SMAN 3 Tebing Tinggi, Kabag Ren KOMPOL Novia Indsra, SH MH selaku pembina Upacara di MAN 1 Tebing Tinggi, Kabag SDM KOMPOL Yuherman, SPsy selaku pembina Upacara di SMAN 2 Tebing Tinggi, Kasat Lantas AKP Basuki Yuniarto, SH selaku pembina Upacara di SMP IT Muhammadiyah Selat Panjang, Kasat Polairud IPTU Imbang Perdana, SH MH selaku pembina 6. Upacara di SMPN 1 Tebing Tinggi,Kasat Intel AKP Edi Purnomo selaku pembina upacara di SMKN 1 Tebing Tinggi, Kasat Res Narkoba AKP Sharudin Pangaribuan, SH selaku pembina Upacara di Ponpes Darul Fikri Selat Panjang, Kasat Reskrim diwakili Kanit II Sat Reskrim IPTU Jimi Andre, SH MH selaku pembina Upacara di SMP IT Permata, Kasat Samapta diwakili Kanit Pam Obvit IPDA Wahyu D.H selaku pembina Upacara di MTSN 1 Tebing Tinggi, Kapolsek Tebing Tinggi Barat IPTU Eri Juana Putra selaku pembina Upacara di SMA 1 Tebing Tinggi Barat, Seluruh Siswa SMA dan SMP di Kota Selat Panjang dan Polsek Jajaran berjumlah kurang lebih 2.500 Orang
Polres Kepulauan Meranti dan Polsek Jajaran melaksanakan Kegiatan menanamkan Nasionalisme, rasa cinta tanah air dan rasa kebangsaan dengan menjadi Pembina Upacara Bendera di sekolah - sekolah di Wilayah Kabupaten Kepulauan Meranti sebagai bentuk penghormatan kepada Bangsa dan Negara Arwah Para Pahlawan dan Bendera Merah Putih.
"Mengingatkan tertib berlalu lintas untuk seluruh siswa ditekankan Kewajiban penggunaan Helm baik pengemudi maupun penumpang serta kelengkapan kendaraan bermotor sekaligus himbauan tidak menggunakan kendaraan bermotor untuk siswa dan siswi yang belum mencukupi umur / belum memiliki SIM dalam rangka mendukung kegiatan Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2024," Kata pimpinan apel di sekolah yang di tentukan.
Himbauan untuk tidak mengganti kenalpot yang tidak standart / bronk dan melakukan balap liar karena membahayakan jiwa siswa dan siswi dimana para pelaku balap liar adalah dari kalangan pelajar dan telah diamankan 1 (satu) unit kendaraan bermotor milik siswa yang menggunakan knalpot tidak sesuai spesifikasi.
"Mengingatkan pentingnya peran serta siswa dan seluruh Majelis Guru serta Masyarakat dalam Program Aksi Keselamatan Jalan yang dicanangkan pada tanggal 2 Maret 2024 secara serentak di seluruh Indonesia, " Tutupnya.
Kegiatan Police Goes To School dalam rangka Operasi Keselamatan berakhir pukul 08.00 WIB dan kegiatan berjalan dengan lancar. **
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.
Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
PELITARIAU, Pekanbaru – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau meningka.
Khitanan Massal di Ponpes Darul Ulum, Pemkab Meranti Apresiasi Semangat Gotong Royong Bantu Masyarakat
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 68 anak mengikuti kegiatan khitanan massal yang di.









