Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Lepas Pawai Peserta Tournamen Basketball Meranti Cup 3, Kapten Isnanu, Atlet Meranti Punya Kualitas Untuk Berkompetisi
PELITARIAU, Meranti - Danramil 02 Tebing Tinggi dan P Rangsang Kapten Arh Isnanu melepas secara resmi pawai turnamen basketball meranti cup 3, turnamen yang diadakan oleh senior dan pecinta basket dan Perbasi Meranti tersebut berlangsung di lapangan basket kartika, Jalan Pertis. Pade sore Rabu (02/08).
Kapten Isnanu mengapresiasi kegiatan turnamen basketball meranti cup 3 tersebut. Dikarenakan turnamen sangat berguna bagi para atlet basket yang ada di Meranti karena tersedianya wadah, dan berguna untuk melatih jiwa sportivitas mereka sebagai atlet agar atlet muda dapat berprestasi lebih tinggi.
“Saya sangat mengapresiasi kegiatan turnamen basketball ini, ini menjadi hal positif yang akan menunjang kualitas atlet basket yang ada di Meranti. Disamping itu juga bisa menjadi wadah proses bagi para atlet basket yang ada di Meranti, terkhusus para pelajar yang mengikuti kompetisi", kata Isnanu.
Komandan Koramil itu juga menambahkan TNI akan selalu siap mendukung kegiatan pemerintah daerah dan masyarakat yang ada di Meranti.
“Kami dari TNI siap penuh mendukung kegiatan-kegiatan positif yang ada di Kepulauan Meranti. Baik kegiatan pemerintah daerah maupun masyarakat. Terkhusus di turnamen ini kami juga membantu memberikan fasilitas pemakaian lapangan kepada panitia. Lapangan milik koramil ini juga kan kami berikan akses kepada seluruh masyarakat meranti kapanpun dibutuhkan”.
Kapten Arh Isnanu yang juga Ketua Umum PBVSI Kota Dumai ini berharap melalui kompetisi basket ini bisa melahirkan atlet yang berkualitas dan berkelanjutan demi nama Meranti yang jauh lebih baik kedepannya.
Kegiatan turnamen basket ini akan diadakan selama 4 hari yang diikuti oleh 7 sekolah yang ada di Meranti. **
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.
Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
PELITARIAU, Pekanbaru – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau meningka.









