Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Anggota DPRD Rohul Dapil 1 Laksanakan Reses
PELITARIAU, Pasirpengaraian- Dua Anggota DPRD Kabupaten Rohul dari Daerah pemilihan (Dapil) 1, Hj Dasmawati SPd dari Fraksi Partai Golkar dan H Amron Rosadi dari Fraksi Partai PPP, Rabu (22/4) siang melaksanakan Reses ke Desa Sungai Kuning, Kecamatan Rambah Samo, Kabupaten Rokan Hulu.
Agenda dilaksanakan di Kantor Desa Sungai Kuning ini turut dihadiri Kepala Desa sungai Kuning, Tumiran S, puluhan anggota TP PKK Desa Sungai Kuning, Majelis Taklim, ninik mamak serta seluruh perangkat Desa Sungai Kuning dan ribuan masyarakat.
Kepala Desa Sungai kuning, Tumiran S dalam sambutannya menyampaikan apresiasinya kepada kedua anggota DPRD Rohul yang telah melaksanakan Reses kedesanya. Karena menurutnya, selama ini tidak pernah ada anggota DPRD Rohul dari Dapil 1 yang melaksanakan Reses ke Desa Sungai kuning.
"Saya sangat bangga kepada bapak ibu anggota DPRD Rohul yang telah melaksanakan Reses ke desa kami. Karena, selama ini belum pernah ada anggota DPRD Rohul yang melaksanakan Reses di Desa kami ini, "kata Tumiran S.
Anggota DPRD, H Amron Rosadi mengatakan, kegiatan Reses ini adalah tugas wakil rakyat untuk mendengar langsung keluhan dari masyarakat. Dan apapun keluhan dan masalah masyarakat, baik masalah pembangunan dan lainnya dirinya selaku wakil rakyat di DPRD Rohul akan mengupayakan.
"Kita akan tampung seluruh aspirasi masyarakat ini. Dan proposal bantuan yang sudah diajukan ke setiap Satker Pemkab Rohul akan kami giring. Ini menjadi pekerjaan rumah bagi kami di DPRD Rohul, apalagi untuk kepentingan agama itu yang paling utama, "ujarnya.
Pada kesempatan yang sama, Anggota DPRD Rohul, Dasmawati SPd mengatakan, pada APBD perubahan tahun 2016 dirinya akan mencanangkan pembangunan jalan desa sepanjang 120 meter. "Terutama jalan menuju kantor desa yang saat ini sangat memprihatinkan, "urainya.***Palas
Ketua DPRD Inhu Rehabilitasi Ruang Guru TK Islam Gerbang Sari di Momen Hari Guru Nasional
PELITARIAU, Inhu – Suasana haru dan penuh sukacita terasa di Taman Kanak kanak.
DPRD Inhu Komitmen Realisasikan Tuntutan 20 Persen Lahan Kemitraan Desa Sungai Lala
PELITARIAU, Inhu – Tuntutan masyarakat Desa Sungai Lala Kecamatan Sungai Lala .
Hak Karyawan Harus Jadi Prioritas di Tengah Penyitaan Kebun Sawit di Inhu Oleh Satgas PKH
PELITARIAU, Inhu – Penyitaan sejumlah areal perkebunan kelapa sawit oleh Satua.
DPRD Inhu Desak Pemkab Bentuk Satgas Inventarisasi Barang Daerah
PELITARIAU, Inhu – Pemerintah Kabupaten Indragiri Hulu (Inhu)-Riau, didesak se.
Dodi SPBU Serahkan Bantuan Pendidikan Rayyan Arkan Dika di Panggung JMSI Riau Award 2025
PELITARIAU, Kuansing - Momen haru dan penuh kepedulian mewarnai malam puncak per.
Ketua DPRD Inhu Sabtu Pradansyah Sinurat Terima Anugrah Legislator Futuristik Berbasis Kerakyatan
PELITARIAU, Kuansing – Jaringan Media Siber Indon.








