Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
HUT Bhayangkara ke-77, Polres Meranti Gelar Baksos Bersihkan Tempat Ibadah
PELITARIAU, Meranti - Dalam rangka hari ulang tahun (HUT) Bhayangkara ke-77 tahun 2023, Polres Kepulauan Meranti Polda Riau, Jumat (16/6/2023) pagi, melaksanakan kegiatan bakti sosial (baksos) membersihkan tempat ibadah.
Kegiatan itu dilaksanakan oleh Kasat Lantas Akp Boy Setiawan SAP MSi, Kasat Narkoba AKP Sahrudin Pangaribuan SH, Ps Kasat Tahti Iptu Soeharmanto, Kbo Sat Samapta Iptu Herry Juana Putra, Kasi Propam Ipda Abdul Haris Damanik, Paurmin Bag Ops Ipda D Turnip SE, Kanit Regident Satlantas Iptu Raden Surtika M, Kanit Patroli Satpolairud Iptu Abdul Roni SH dan personel.
Bakti sosial gotong royong tersebut berlangsung di masjid Al Falah jalan masjid, Gereja Khatolik Santo Fransiskus Xaverius jalan Yos Sudarso, dan Vihara Sejahtera Sakti jalan Imam Bonjol.
"Kegiatan bakti sosial yang kita lakukan dalam rangka HUT Bhayangkara ke-77 ini sebagai bentuk kehadiran dan kepedulian di tengah masyarakat," ungkap Kapolres Kepulauan Meranti AKBP Andi Yul LTG SH SIk MH.
Dengan gotong royong pembersihan tempat ibadah ini, sebut Kapolres, setidaknya masyarakat yang melaksanakan ibadah merasa nyaman karena tempat ibadah bersih dan rapi.
"Giat juga bertujuan untuk mewujudkan komunikasi yang baik antar masyarakat dengan Polres Kepulauan Meranti. Disamping sebagai bentuk pengabdian Polri terhadap Masyarakat pada hari Bhayangkara ke-77 tahun 2023 ini," tutur Kapolres. **
Ketua PKC PMII Riau Mengutuk keras Terhadap Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau, Desak Polisi Usut Tuntas Pelaku
PELITARIAU,Pekanbaru - Ketua PKC PMII Riau, Ghulam Zaky, mengutuk keras aksi pen.
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.









