Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Ketua Dewan Pembina JMSI Meranti Mas Tato Sampaikan Pesan Berharga
PELITARIAU, Meranti - Kita harus saling menjaga di dalam organisasi ini, saling mengingatkan jika ada anggota yang salah dan jangan saling curiga dan memojokkan satu sama yang lain.
Hal tersebut disampaikan ketua Dewan Pembina Sugianto dihadapan seluruh Pengurus Daerah Jaringan Mesia Siber Indonesia (PD JMSI) Kepulauan Meranti, Senin (30/01) bertempat di Food Court Jumbo jalan Ahmad yani.
Ketua Dewan Pembina Sugianto mengatakan dalam menjalankan organisasi kita harus pahami Anggaran Dasar dan Anggaran Rumah Tangga (AD-ART)."Jalani organisasi sesuai aturan AD ART dan kesepakatan bersama," kata Sugianto.
Sugianto menambahkan, point penting dalam keberlangsungan organisasi adalah memahami organisasi itu sendiri. Berorganisasi harus terbuka, supaya tidak saling curiga dan harus saling mengingatkan satu sama lain kalau ada yang terlupa.
"Terimakasih sudah mempercayai saya sebagai ketua Dewan Pembina. Saya bukan dari orang media namun secara kedekatan kita sudah seperti keluarga. Semoga kita bisa saling menjaga untuk membesarkan organisasi JMSI ini," ucap mas tato sapaan akrabnya.
Sementara ketua JMSI Meranti Nurul Fadli mengucapkan terimakasih kepada Ketua Dewan Pembina Sugianto sudah meluangkan waktu untuk hadir bersama. Fadli mengatakan, Dewan Pembina kita pilih sesuai hasil rapat dan keputusan bersama anggota JMSI.
"Kesepakatan kami bersama, kami mempercayai Mas Tato sebagai ketua Dewan Pembina untuk mengarahkan dan memberikan tunjuk ajar kepada pengurus untuk keberlangsungan organisasi JMSI Meranti," kata Fadli. **
Kalapas Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin Keamanan dan Deteksi Dini
PELITARIAU Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mela.
Polresta Pekanbaru Hadir Dampingi Petani Wujudkan Pertanian yang Produktif
PELITARIAU, Pekanbaru – Wujud kepedulian terhadap sektor pertanian terus ditun.
Ketua PKC PMII Riau Mengutuk keras Terhadap Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau, Desak Polisi Usut Tuntas Pelaku
PELITARIAU,Pekanbaru - Ketua PKC PMII Riau, Ghulam Zaky, mengutuk keras aksi pen.
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.









