Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Faisal Islami Dilantik Jadi Ketua DPD KNPI Kota Pekanbaru Periode 2022-2025
PELITARIAU, Pekanbaru - Setelah terpilih pada Musda IIIX beberapa waktu yang lalu.Hari ini resmi dilantik untuk memimpin DPD KNPI Kota Pekanbaru oleh Ketua DPD I KNPI Provinsi Riau Fuad Santoso.SH.MH di Ballroom Hotel Grand Central di seputaran jalan Sudirman Kota Pekanbaru Kamis. (15/09/22).
Tampak hadir pada acara pelantikan ini diantaranya PJ Walikota Pekanbaru Muflihun S.STP.MAP, Kadispora Adrian Zulfahmi, Kadis BPBD Zarman Candra, Kadis Ketapang Alek Kurniawan, Kapolresta Pekanbaru, Dandim PBR, Danlanud RSN, Kajati Riau, Ketua Karang Taruna Kota Pekanbaru Ade Fitra, Beberapa mantan Ketua DPD KNPI kota pekanbaru terdahulu, Ketua PK Kecamatan seluruh Pekabaru, Ormas PP, Garda Pemuda NasDem, dan seluruh ormas yang mendukung Faisal Islami.SH.MKM menjadi ketua di periode ini.
Dalam kata sambutannya Faisal Islami.SH.MKm mengatakan mengucapkan terima kasih kepada semua OKP baik agamis maupun nasionalis atas dukungannya pada Musda yang lalu, Faisal juga mengatakan akan mendukung semua program dari dari PJ Walikota Pekanbaru dan bersinergi untuk kemajuan Pekanbaru kedepannya.
"Kita juga akan mengaktifkan kembali sekretariat KNPI untuk menjadi rumah pemuda bagi seluruh anggota KNPI kota Pekanbaru" ucap Tokoh Pemuda Marpoyan Damai ini.
Mantan ketua DPD KNPI periode yang lalu Suparman, dalam kata sambutannya mengatakan pemuda harus tetap semangat dan tetap bersinergi dengan pemerintah dalam membenahi setiap aspek kepemudaan agar supaya pemuda terus berkarya.
"Semua daya dan upaya kita jalani secara kompak dan bersama untuk kemajuan kota tercinta kita Pekanbaru"ujar Suparman.
Hal senada juga diungkapkan oleh Ketua DPD I KNPI Provinsi Riau Fuad Santoso, Kita tetap akan selalu bersinergi dengan pemerintah setempat untuk memajukan pemuda Riau khususnya Kota Pekanbaru.
PJ Walikota Pekanbaru dalam arahannya mengatakan KNPI adalah wadah pemuda kota Pekanbaru, Dimana KNPI punya tugas dan fungsi sebagai mitra dari pemerintah dengan berpegang teguh pada UUD45, Pancasila dalam melaksanakan kegiatannya untuk terciptanya pemuda yang mandiri
"Ini adalah tugas yang diamanahkan untuk Bung Faisal dalam membawa pemuda kota Pekanbaru menjadi pemuda yang patut kita banggakan" Imbuh Muflihun.
Diakhir acara, para undangan disuguhi oleh hidangan dan hiburan dari grup band ternama kota Pekanbaru Villay, Santunan anak Yatim, Plakat kepada penggiat sosial.**Prc6
Ketua PKC PMII Riau Mengutuk keras Terhadap Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau, Desak Polisi Usut Tuntas Pelaku
PELITARIAU,Pekanbaru - Ketua PKC PMII Riau, Ghulam Zaky, mengutuk keras aksi pen.
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.









