Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Asisten I Buka Musda XIII DPD KNPI Pekanbaru
PELITARIAU, Pekanbaru - Penjabat (Pj) Wali Kota Pekanbaru Muflihun, S.STP, M.AP diwakili Asisten I Bidang Pemerintahan dan Kesra Drs. H. Syoffaizal, M.Si, secara resmi membuka Musyawarah Daerah (Musda) XIII Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Pekanbaru, Kamis (21/7/2022).
Pembukaan kegiatan yang dipusatkan di Ballroom Hotel Furaya ini ditandai dengan pemukulan gong oleh Asisten I.
Dalam sambutannya, Syoffaizal mengajak seluruh anggota dan pengurus KNPI untuk sama-sama mendukung dan berkontribusi dalam menyukseskan program jangka pendek Pj Wali Kota seperti penanganan banjir, sampah dan jalan rusak.
"Kemudian kita juga mengajak KNPI sama-sama menyukseskan pelaksaan pemilu dan pilkada serentak yang akan dilaksanakan di 2024 mendatang," ucapnya.
Disampaikan Syoffaizal, para pemuda merupakan pemegang tongkat estafet pembangunan ke depan. Untuk itu, pemuda harus mempersiapkan diri dan meningkatkan kualitas SDM guna menyongsong persaingan global.
"Untuk itu melalui Musda XIII, diharapkan bisa menjadi momentum untuk meningkatkan semangat dan motivasi serta berpartisipasi dalam pembangunan di daerah." tutupnya.
Turut mendampingi Syoffaizal di kesempatan itu, Kepala Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Zulfahmi Adrian dan Kepala Dinas Ketahanan Pangan Alek Kurniawan.**Prc6
Polresta Pekanbaru Hadir Dampingi Petani Wujudkan Pertanian yang Produktif
PELITARIAU, Pekanbaru – Wujud kepedulian terhadap sektor pertanian terus ditun.
Ketua PKC PMII Riau Mengutuk keras Terhadap Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau, Desak Polisi Usut Tuntas Pelaku
PELITARIAU,Pekanbaru - Ketua PKC PMII Riau, Ghulam Zaky, mengutuk keras aksi pen.
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.









