Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
MTQ Ke-XIII Kabupaten Kepulauan Meranti Tahun 2022 Dilaksanakan Di Kecamatan Tebingtinggi Barat
PELITARIAU, Meranti - Kembali Pemerintah kabupaten Kepulauan Meranti tepatnya Kamis-02-06-2022, dalam hal ini rapat persiapan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke XIII, kabupaten, di ruangan rapat melati kantor bupati kabupaten Kepulauan Meranti, sesuai dengan peraturan menteri agama republik Indonesia no, 15 tahun 2019 tentang (MTQ) dan seleksi Tilawatil Qur’an, sesuai dengan keputusan bupati Kabupaten Kepulauan Meranti, nomor:117/HK/KPTS/III/2022 Tahun 2022,tentang penetapan tuan rumah Musabaqah Tilawatil Qur’an, ke XIII Tingkat kabupaten Kepulauan Meranti, pada Sabtu (04/06/22).
Tampak hadir di ruang rapat melati kantor bupati Kepulauan Meranti, Wakil Bupati kabupaten Kepulauan Meranti, AKBP (PURN) H. ASMAR, Setda kabupaten Meranti, Asisten Pemerintahan dan kesejahteraan rakyat, Drs. Irmansyah, M. Si, Kakan kemenag, kabupaten Meranti, ketua LPTQ, kabupaten Kepulauan Meranti, kabag kesra, ketua MUI, kapolres Kepulauan Meranti, ketua LAMR,kabupaten Meranti, dan seluruh OPD, dan juga camat sekabupaten, dan instansi lainnya.
Rapat penetapan kegiatan MTQ kabupaten ke XIII, yang di pimpin langsung oleh wakil bupati kabupaten Kepulauan meranti, AKBP (PURN) H. ASMAR, yang menetapkan kegiatan pelaksanaan MTQ ke XIII, tahun 2022, menetapkan kecamatan tebing tinggi barat sebagai tuan rumah, tempat pelaksaan MTQ ke XIII, Tepatnya di kantor camat tebing tinggi barat kabupaten Kepulauan Meranti.
“Saat di temui awak media di ruang kerjanya,Dalam hal ini wakil bupati menyampaikan, dengan di selengarakannya MTQ yang ke 13 tahun ini, yang tahun sebelumnya sempat tidak dilaksanakan, dikarena kan kondisi wabah covid-19,sehingga tidak bisa dilaksanakannya MTQ kabupaten, kini kembali pemerintah kabupaten Kepulauan Meranti, akan melaksanakan MTQ yang ke 13 ini, akan di laksanakan di kecamatan tebing tinggi barat, tepatnya pada 29 juni/4 Juli tahun 2022”.
Demikian juga di sampaikan wakil bupati kepada awak media ini, dengan dilaksanakannya MTQ ini, melalui MTQ ke 13 tahun 2022 ini, mari kita bangun generasi Qur’ani menuju Meranti yang cerdas dan bermartabat, dan juga membangun generasi Qur’ani yang pertisipatif menuju meranti cerdas dan berkualitas, jelas orang nomor dua di kabupaten Kepulauan Meranti ini.**
Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau Bersama Lalin HK, Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
PELITARIAU, PEKANBARU – Kesigapan personel Satuan Patroli Jalan Raya (Sat PJR).
Bupati Meranti Minta DPR RI Tetapkan Kebijakan Afirmatif Dalam RUU Daerah Kepulauan
PELITARIAU,Jakarta- Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar meminta DPR RI.
Awali Pekan Dengan Energi Positif, Lapas Narkotika Rumbai Laksanakan Apel Pagi Senin Rutin
PELITARIAU, Pekanbaru – Mengawali gerak langkah kinerja di pekan yang baru, se.
Wakil Bupati Meranti Desak Roro Meranti-Kepri Segera Beroperasi
PELITARIAU,Batam - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, didampingi.
Kalapas Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin Keamanan dan Deteksi Dini
PELITARIAU Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mela.
Polresta Pekanbaru Hadir Dampingi Petani Wujudkan Pertanian yang Produktif
PELITARIAU, Pekanbaru – Wujud kepedulian terhadap sektor pertanian terus ditun.









