Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Wabup Meranti H.Asmar Hadiri Acara HUT Satpol-PP ke-72 dan HUT Satlinmas ke-60
PELITARIAU, Pekanbaru - Pemerintah Kabupaten kepulauan Meranti dalam hal ini Wakil Bupati Kabupaten Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H Asmar menghadiri peringatan Hari Ulang Tahun Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) se-Provinsi Riau yang ke-72 dan ulang tahun Satuan Perlindungan masyarakat (Satlinmas) ke 60.
Wakil Bupati Meranti AKBP (Purn) H Asmar didampingi Kasat Pol-PP Meranti Tunjik Harto mengucapkan Dirgahayu ke-72 Satpol PP Satuan Polisi Pamong Praja dan Selamat HUT ke 60 Satlinmas Satuan Perlindungan Masyarakat.
"Satpol PP dan Satlinmas selain menjadi mitra aparat keamanan juga mengemban fungsi pelaksanaan penegakan Peraturan Daerah (Perda). Fungsi tersebut memiliki peranan penting untuk melindungi dan memberikan rasa aman bagi masyarakat," ucap Wabup Meranti di Balai Serindit Aula Gubernur jalan Diponegoro, Selasa (15/03) pagi.
Wabup Asmar memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya serta ucapan terima kasih dan penghargaan yang tulus atas dedikasi dan loyalitas yang telah di tunjukkan selama ini sebagai garda terdepan dalam penegakan peraturan daerah.
"Penerapan Peraturan Daerah harus terus dilaksanakan oleh tugas kedinasan sebagai Abdi Negara, Abdi Masyarakat dan Abdi Pemerintah dengan mengedepankan nilai profesional baik ditingkat Provinsi Riau maupun ditingkat Kabupaten kepulauan Meranti khususnya," ucap Wabup. **
Langkah Nyata Lapas Pekanbaru Tingkatkan Layanan Kesehatan Melalui Program Prolanis
PELITARIAU, Pekanbaru – Dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan .
Melalui Edukasi di Sekolah, Polres Kepulauan Meranti Perkuat Benteng Pelajar Dari Ancaman Narkoba
PELITARIAU,Meranti - Satuan Reserse Narkoba (Satresnarkoba) Polres Kepulauan Mer.
Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau Bersama Lalin HK, Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
PELITARIAU, PEKANBARU – Kesigapan personel Satuan Patroli Jalan Raya (Sat PJR).
Bupati Meranti Minta DPR RI Tetapkan Kebijakan Afirmatif Dalam RUU Daerah Kepulauan
PELITARIAU,Jakarta- Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar meminta DPR RI.
Awali Pekan Dengan Energi Positif, Lapas Narkotika Rumbai Laksanakan Apel Pagi Senin Rutin
PELITARIAU, Pekanbaru – Mengawali gerak langkah kinerja di pekan yang baru, se.
Wakil Bupati Meranti Desak Roro Meranti-Kepri Segera Beroperasi
PELITARIAU,Batam - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, didampingi.









