Pilihan
Promosi Potensi Desa hingga Advokasi Hukum, APDESI Inhu Gandeng JMSI
Melawan Rasa Malas, Untuk Menggapai Kebahagiaan
Besok, Ir. Effendi Sianipar Jemput Aspirasi Masyarakat Sei. Sembilan

PELITARIAU, Dumai - Bila tidak aral melintang, Jum'at (6/3) esok hari anggota DPR-RI dapil Riau I Fraksi PDI-P Ir. Effendi Sianipar akan menjemput aspirasi masyrakat Sei. Sembilan khususnya mereka yang berprofesi sebagai petani dan nelayan.
Begitulah ungkapan yang disampaikan ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Kota Dumai Uber Firdaus kepada pelitariau.com.
"Kalo tidak ada halangan, insya Allah hari jum'at ( 6/3) besok, wakil kita dari DPR-RI, Pak Ir. Effendi Sianipar DPR RI A- 131 fraksi pdi-p dapil Riau I akan ke Dumai, dan beliau akan menjemput aspirasi masyarakat di sei. Sembilan khususnya mereka yang bekerja sebagai nelayan dan petani," ujarnya.
Uber juga mengatakan, sesuai dengan posisi Ir. Effendi Sianipar sendiri berasa di di komisi IV yang membawahi perikanan dan pangan, untuk itu Ir. Effendi Sianipar datang menjemput aspirasi warga Dumai.
"Saat ini beliau ( Effendi Sianipar.red) berada dikomisi IV, dan sangat cocok untuk memfasilitasi kebutuhan masyarakat kita terutama mereka yang bekerja sebagai nelayan dan petani," ungkapnya.
Selanjutnya, mantan sekretaris DPC PDI-P periode. tahun lalu ini, juga mengatakan program reses Ir. Effendi Sianipar ini juga mengisi Rangkaian kegiatan, sosialisasi 4 pilar kebangsaan yaitu, Pancasila, UUD 45, NKRI, dan Bineka tunggal Ika.
Uber juga menambahkan, setidaknya ada 200 warga sei. Sembilan yang diperkirakan hadir dalam acara ini, kegiatan dimulai pukul 14.00 wib setelah ibadah sholat jum'at, dan dipusatkan dikelurahan lubuk gaung.
"ada 200 warga, yang kita hadirkan dalam acara ini, kita berharap kehadi pak Ir. Effendi Sianipar dapat menambah motivasi warga, dan memantu program-program perikanan dan pertanian warga, dan nantinya program ini akan menjadi program kerja pak Ir. Effendi sendiri serta menjadi program Nasional," lanjutnya.***
Penulis: Bie
Editor: Ram
Reses Anggota DPRD Inhu H Suwardi Ritonga Dapat Sambutan Antusias Masyarakat Dapil 1
PELITARIAU, Inhu - Reses Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten.
Hearing Komisi II DPRD Inhu dengan PT TPP, Bahas Sengketa Kebun 2000 Hektare Pola KKPA untuk Tiga Desa
PELITARIAU, Inhu - Komisi II DPRD Indragiri Hulu (Inhu)-Riau, kembali menggelar .
Sengketa Lahan Memanas, Kepala KPKNL: PT SBP di Inhu Harus Tunduk Pada Hukum Perdata
PELITARIAU, Inhu - Sengketa lahan antara PT Sinar Belilas Perkasa (PT SBP) dan m.
Majukan Kegiatan Budaya, DPRD Minta Pemda Lakukan Pembinaan Terhadap Pacu Jalur
PELITARIAU, Inhu - Ketua DPRD Indragiri Hulu (Inhu)-Riau, Sabtu Pradansyah Sinur.
Ketua DPRD Inhu Ucapkan Selamat ke Paslon Ade Agus Hartanto-Hendrizal
PELITARIAU, Inhu – Ketua DPRD Kabupaten Indragiri Hulu, Sabtu Pradansyah Sinur.
Ketua DPRD Inhu Imbau Masyarakat Gunakan Hak Pilihnya pada Pilkada Serentak 2024
PELITARIAU, Inhu - Ketua DPRD Indragiri Hulu (Inhu)-Riau, Sabtu Pradansyah Sinur.