Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
Dibaca : 1085 Kali
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Dibaca : 2733 Kali
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Dibaca : 5285 Kali
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dibaca : 2425 Kali
Samsuito Korban Lakalantas Depan Kantor Bupati Meranti Dapat Santunan Rp 10 juta Dari Jasa Raharja
ilustrasi :
PELITARIAU, Selatpanjang - Samsuito (16) pelajar SMK N 1 Meranti Korban Kecelakaan lalulintas (Lakalantas) di jalan Dorak depan Kantor Bupati, Korban yang mengalami patah tulang betis di bagian kiri mendapat bantuan dari pihak Jasa Raharja Kabupaten Kepulauan Menranti Kamis (05/02).
Setelah mendapatkan informasi dari Polisi, pihak Jasa Raharja kontiniu mengunjungi korban Lakalantas saat masih dirawat di RSUD Meranti, rutinya pihak jasa raharja mengunjung korbanya dimaksudkan untuk mengetahui kondisi korban serta memastikan apakah pihak Jasa Raharja bisa memberikan bantuan kepada korban.
Petugas pelaksana Adminitrasi Jasa Raharja kepupauan Meranti Barkah Wahyu BS Skom kepada Pelitariau.com mengatakan, kalau Jasa Raharja akan membayar biaya pengobatan kepada Samsuito Barkah Wahyu BS, menyampaikan sudah menjadi kewajiban JR untuk memberikan jaminan kepada korban kecelakaan lalu lintas,"terang Barkah kepada Pelitariau. com di sebuah warung di jalan Dorak meranti pada jum'at pukul: 14:30 waktu setempat.
Bantuan Asuransi yang diberikan agar bisa meringankan beban keluarga korban lakalantas, semua dasar tersebut berkat bantuan dan kerja sama antara RSUD dan Anggota Kepolisia kasat Lantas dengan Jasaraharja yang ikut serta membantu,"jelas Barkah.
Dikatakan Barkah, Jika tidak ada data-data dari kepolisian, tentunya Jasaraharja tidak bisa memberikan Asuransi untuk korban Laka, Maksimal asuransi kepada korban Rp 10 juta.
Pada kesempatan tersebut Jasaraharja Perwakilan juga menyampaikan, agar masyarakat bisa berhati-hati dalam berkendara, kerja sama dalam bentuk, ketika terjadi laka di harapkan masyarakat melaporkan ke Polisi.
Penulis: Doni Ruby Saputra
BERITA LAINNYA +INDEKS
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.
DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
PELITARIAU,Meranti - DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar Rapat Paripurna .
Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
PELITARIAU,Meranti - Warga suku asli di Dusun II Nerlang, Desa Sungai Tohor Bara.
Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti menggelar Upacara Peringatan Hari .
Bupati Asmar Lantik 38 Pejabat di Pemkab Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melantik dan .








