Pilihan
Besok Pengurus JMSI Riau Dilantik

PELITARIAU, Pekanbaru - Gladi bersih jelang pelantikan pengurus Jaringan Media Siber Indonesia (JMSI) Provinsi Riau, berlangsung khidmat. Sebanyak 56 pengurus JMSI yang beranggotakan 130 media itu hadir mengikuti acara yang dilaksanakan di ruang Serindit Gedung Daerah, Ahad sore (24/1).
Ketua Panitia Pelaksana Hari Jumaulana mengatakan, rangkaian acara pelantikan sudah disusun yang disesuaikan dengan kondisi covid.
"Insyaa Allah, pak sekjen akan datang langsung ke Pekanbaru untuk melakukan pelantikan. Kita harap acara besok berlangsung lancar tanpa ada hambatan," ucap Hari.
Dia juga mengatakan, dalam acara pelantikan itu juga akan dilaksanakan webinar nasional yang mengangkat tema tentang pariwisata. Dan diperkirakan akan diikuti ratusan peserta dari seluruh Indonesia.
"Ini tentunya menjadi sesuatu yang spesial bagi kita di Riau. Apalagi webinar yang digelar mengangkat potensi pariwisata di Riau. Makanya kita sangat berharap semua anggota JMSI untuk mengikuti giat yang kita laksanakan ini," pungkasnya.
Selain gubernur Riau, acara pelantikan ini juga akan disaksikan kementerian Pariwisata, dan seluruh perwakilan JMSI se Nusantara. **prc4
Parkir Sembarangan Dikantor Bupati Bisa Kena Sanksi
PELITARIAU, Meranti - Wakil Bupati Kepulauan Meranti AKBP. (Purn) H. Asmar,.
Lapas Kelas II B Selatpanjang Kukuhkan Tim SATOPS PATNAL
PELITARIAU, Meranti - Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIB Selat.
Kunjungi LDII, Kapolri Bahas Dai Kamtibmas Hingga Moderasi Beragama
PELITARIAU, Jakarta - Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo bersama .
Wabup H. Asmar Intruksikan Kepada Pengguna Kendaraan Dinas Untuk Segera Kumpulkan
PELITARIAU, Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulaun Meranti dalam hal ini W.
Satnarkoba Polres Kuansing Bekuk 5 Pengedar Shabu di Tempat Berbeda
PELITARIAU, Kuansing - Satnarkoba Polres Kuansing dalam seminggu .
Riau Dapat Bantuan Helikopter Water Bombing dan Pesawat TMC untuk Penanganan Karhutla
PELITARIAU, Pekanbaru - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Riau kembali mendapat.