Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Nasrudin Hasan Deklarasi Pasangan AMAN
PELITARIAU, Rohil - Politisi senior partai Golkar H Nasrudin Hasan mendeklarasikan pasangan Afrizal dan H Sulaiman di hotel Armarosa, Minggu (6/9/2020).
Kehadiran mantan ketua DPRD dua periode tersebut disambut baik calon bupati dan calon wakil bupati Rokan Hilir Afrizal-H Sulaiman dan para kualisi partai pengusung AMAN.
H Nasrudin Hasan mengatakan kehadiran saya disini mendeklarasikan pasangan Afrizal-H Sulaiman dengan singkatan AMAN. Sudah deklarasi dan kita antar ke KPU.
"Saya rasa pasangan AMAN ini tidak ada yang kurang, makanya saya menjatuhkan pilihan ke Afrizal Sintong dan H Sulaiman," ucap Nasrudin Hasan.
Kata Mantan ketua DPRD dua periode ini, para pendukung, apa yang dirasakan masyarakat dan pendukung inggin perubahan. Kami akan bekerja dan berjuang.
Jelas Nasrudin Hasan, terkait dirinya memilih dukungan ke pasangan AMAN, ucap Nasrudin Hasan, pada prinsipnya kita tidak sejalan saat mendukung untuk calon wakil, kita maupun yang dicalonkan itu bupati, bukan wakil. Dan kita sebagai kader tidak sejalan, dan kawan PK Golkar kita banyak yang bergabung ke pasangan AMAN.
" Ada 10 PK Golkar dan kader juga mendukung pasangan AMAN. Kita ikut pasangan AMAN. Apabila di berhentikan tidak ada masalah, kita siap berhenti," kata politisi senior Golkar ini. **prc4
DPRD Riau Turun ke Warga: Ginda Burnama Sosialisasikan Ranperda RT RW di Marpoyan Damai
PELITARIAU, PEKANBARU – Anggota DPRD Provinsi Riau, Ginda Burnama ST MT, mengg.
Ini Kata Mona Sri Wahyuni Usai Pelantikan Pengurus PAN se Riau oleh Zulkifli Hasan
PELITARIAU, Pekanbaru - Anggota DPRD kota Pekanbaru, Mona Sri Wahyuni SE, AK men.
Polres Pelalawan Gerebek Rumah Kontrakan di Rawang Sari, 28 Paket Sabu Disita
PELITARIAU, Pelalawan - Sat Resnarkoba Polres Pelalawan kembali menggagalkan per.
DPD PDI Perjuangan Provinsi Riau Gelar Berbuka Puasa Bersama Dan Santuni Puluhan Anak Yatim
PELITARIAU Pekanbaru - Dewan Pengurus Daerah (DPD) PDI Perjuangan Provinsi Riau .
Sekjen DPP PDI-P Hasto Kristiyanto: Konferda Momentum Untuk Memperkuat Akar Rumput Partai dan Kader
PELITARIAU, Pekanbaru – Sabtu (22/11/2025) bertempat di Hotel Labersa Se.
Drs H Asra Faber MM: Orang Baik Harus Paham Politik Jika Tidak, Penjahat yang Kendalikan
PELITARIAU, Sumbar - Orang baik, harus paham mengenai politik. Jika tidak,.









