Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Gowes Kemerdekaan RA Kopi Aren Diikuti Ratusan Pecinta Olahraga Sepeda
PELITARIAU, Pekanbaru - Banyak cara bisa dilakukan untuk memperingati hari kemerdekaan Indonesia yang ke-75 tahun . Di Kota Pekanbaru ada ratusan pecinta sepeda menggelar gowes bersama.
Kegiatan yang dilaksanakan DPP Santri Tani Indonesia (Santani) ini ada ratusan peserta yang berasal dari 12 kabupaten/kota se Riau.
Gowes dengan Star di RA Kopi Aren, Kelurahan Palas, Kecamatan Rumbai. Dari RA Kopi Aren menuju Kantor Camat Rumbai. Kemudian melewati Lapas Rumbai dan finish kembali ke RA Kopi Aren.
Ketua Umum Santri Tani Indonesia, Terima Rusli Ahmad mengatakan, gowes ini untuk menyambut kemerdekaan Indonesia yang ke-75 tahun.
"Perayaan kemerdekaan indonesia tetap jadi agenda tahunan . Tapi jangan lupa mempertahankan semangat kemerdekaan juga tak boleh ketinggalan, " ujarnya kepada kedua, Rabu (19/8/2020).
Dikatakan, dalam kegiatan ini juga diberikan dorprize berupa tiga sepeda dan hadiah menarik lainnya. **prc4
Personel Sat PJR Ditlantas Polda Riau Bersama Lalin HK, Berjibaku Selamatkan Korban Kecelakaan di Tol Pekanbaru–Dumai
PELITARIAU, PEKANBARU – Kesigapan personel Satuan Patroli Jalan Raya (Sat PJR).
Bupati Meranti Minta DPR RI Tetapkan Kebijakan Afirmatif Dalam RUU Daerah Kepulauan
PELITARIAU,Jakarta- Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar meminta DPR RI.
Awali Pekan Dengan Energi Positif, Lapas Narkotika Rumbai Laksanakan Apel Pagi Senin Rutin
PELITARIAU, Pekanbaru – Mengawali gerak langkah kinerja di pekan yang baru, se.
Wakil Bupati Meranti Desak Roro Meranti-Kepri Segera Beroperasi
PELITARIAU,Batam - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, didampingi.
Kalapas Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin Keamanan dan Deteksi Dini
PELITARIAU Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mela.
Polresta Pekanbaru Hadir Dampingi Petani Wujudkan Pertanian yang Produktif
PELITARIAU, Pekanbaru – Wujud kepedulian terhadap sektor pertanian terus ditun.









