Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Dari Inhu Siti Aisyah Ucapkan Selamat Kepada Prabowo Subianto
PELITARIAU, Inhu - Bakal calon bupati Kabupaten Indragiri hulu (Inhu) Riau, Dra Hj Siti Aisyah SH Spn mengucapkan selamat atas terpilih kembali ditetapkan sebagai Ketua Umum Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Gerindra Periode 2020-2025 pada Kongres Luar Biasa (KLB) Partai Gerindra di Hambalang, Bogor, Jawa Barat, Sabtu (8/8/2020) kemarin.
"Selamat pak Prabowo Subianto atas terpilih kembali menjadi ketua umum partai Gerindra, Gerindra adalah partai yang menjadi pengayom rakyat," ucap Siti Asiyah yang sudah mendapatkan dukungan menjadi calon Bupati di Pemilihan umum kepada daerah (Pilkada) Inhu tahun 2020.
Dimata Siti Aisyah, Prabowo Subianto yang saat ini menjabat sebagai Menteri pertahanan dikenal santun dan baik hati serta memiliki ketegasan dalam bersikap. "Kami ucapkan terimasih atas kepercayaan Gerindra yang sudah mendukung kami di Pilkada Inhu 2020 ini," ucap Siti Aisyah yang dikenal memiliki sifat penyayang dengan anak anak ini.
Menghadapi Pilkada Inhu 2020, Siti Asiyah berpasangan dengan Agus Rianto, selain di dukung oleh partai Gerindra memiliki 4 kursi di DPRD Inhu, Pasangan Siti Aisyah - Agus Rianto (Syi'Ar) ini juga di dukung oleh Partai Persatuan Pembangunan (PPP) 3 kursi di DPRD Inhu serta didukung oleh partai berkarya memiliki 1 kursi di DPRD Inhu.
"Kami senantiasa mendoakan agar pak Prabowo Subianto senantiasa diberikan kesehatan, apa yang menjadi cita cita partai Gerindra untuk kesejahteraan rakyat Indonesia bisa terujud," ucapnya. **Prc
DPRD Riau Turun ke Warga: Ginda Burnama Sosialisasikan Ranperda RT RW di Marpoyan Damai
PELITARIAU, PEKANBARU – Anggota DPRD Provinsi Riau, Ginda Burnama ST MT, mengg.
Ini Kata Mona Sri Wahyuni Usai Pelantikan Pengurus PAN se Riau oleh Zulkifli Hasan
PELITARIAU, Pekanbaru - Anggota DPRD kota Pekanbaru, Mona Sri Wahyuni SE, AK men.
Polres Pelalawan Gerebek Rumah Kontrakan di Rawang Sari, 28 Paket Sabu Disita
PELITARIAU, Pelalawan - Sat Resnarkoba Polres Pelalawan kembali menggagalkan per.
DPD PDI Perjuangan Provinsi Riau Gelar Berbuka Puasa Bersama Dan Santuni Puluhan Anak Yatim
PELITARIAU Pekanbaru - Dewan Pengurus Daerah (DPD) PDI Perjuangan Provinsi Riau .
Sekjen DPP PDI-P Hasto Kristiyanto: Konferda Momentum Untuk Memperkuat Akar Rumput Partai dan Kader
PELITARIAU, Pekanbaru – Sabtu (22/11/2025) bertempat di Hotel Labersa Se.
Drs H Asra Faber MM: Orang Baik Harus Paham Politik Jika Tidak, Penjahat yang Kendalikan
PELITARIAU, Sumbar - Orang baik, harus paham mengenai politik. Jika tidak,.









