Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Polsek Merbau Lakukan Penyemprotan Disinfektan
PELITARIAU, Meranti - Langkah demi langkah terus dilakukan pihak Kepolisian Polres Meranti dalam memutuskan mata Penularan Covid-19. Kali ini Jajaran Polsek Merbau turun bersama pengurus Masjid Baitunnaim melakukan penyemprotan Disinfektan.
Dengan melibatkan belasan Personil Polsek Merbau dari Kapolsek Merbau Iptu Sahrudin Pangaribuan, Kanit ,hingga anggota berkumpul disatu titik yakni di lokasi Masjdi Baitulnaim. Jum'at,(07/08/2020) pagi sekitar pukul 08:30 WIB.
"Penyemprotan Disinfektan ini bertujuan untuk antisipasi penyebaran Virus Corona atau Covid-19 di lokasi Masjid Baitulnaim Kelurahan Teluk Belitung,," kata Kapolres Meranti AKBP Taufiq Lukman Nurhidayat SIK MH melalui Kapolsek Merbau Iptu Sahrudin Pangaribuan yang disampaikan Humas Polsek Merbau Bripda Naufal Fickri Ishak kepada awak media.
Dibeberkan Bripda Naufal Fickri Ishak, kalau peralatan yang digunakan tadi pagi yakni, 4 pompa gendong dan anggota dilapangan juga melakukan pembersihan dilokasi dengan peralatan lainnya.
Tujuan dari kegiatan tersebut, Untuk mewujudkan sitkamtibmas dalam pencegahan penularan virus Corona atau covid 19 serta pananggulangan Virus Corona di Kecamatan Merbau.
"Dengan kehadiran Polisi di tengah-tengah Masyarakat agar terwujudnya Sinergitas Polri bersama instansi terkait dalam penanggulangan Virus Corona atau Covid 19 di Kecamatan Merbau," kata Bripda Naufal Fickri Ishak. **
Ketua PKC PMII Riau Mengutuk keras Terhadap Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau, Desak Polisi Usut Tuntas Pelaku
PELITARIAU,Pekanbaru - Ketua PKC PMII Riau, Ghulam Zaky, mengutuk keras aksi pen.
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.









