Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Peduli Keselamatan Tenaga Medis, Polres Inhu Serahkan Bantuan APD Untuk Puskesmas Sipayung
PELITARIAU, Inhu - Masih dalam rangkaian kegiatan bakti sosial untuk memperingati hari Bhayangkara Ke-74 yang mengangkat tema "Kamtibmas Kondusif Masyarakat Semakin Produktif", Kepolisian Resor (Polres) Indragiri Hulu (Inhu) menyerahkan sejumlah Alat Pelindung Diri (APD) untuk tenaga medis yang betugas di Pukesmas Sipayung Rengat.
Bantuan APD tersebut diserahkan langsung oleh Kapolres Inhu, AKBP Efrizal, S.IK, Selasa (16/6/2020) Sore ke Puskesmas Sipayung Rengat.
"Bantuan APD ini merupakan bentuk kepedulian kita terhadap keselamatan tenaga medis yang berjuang digarda depan dalam menangani dan memutus mata rantai Corona Virus Disease (Covid-19), selain itu bantuan tersebut juga rangkaian kegiatan bakti sosial memperingati hari Bhayangkara Ke-74 tahun 2020," kata Kapolres Inhu melaui PS Paur Humas Polres Inhu, Aipda Misran, Selasa (16/6/2020).
Adapun APD yang diserahkan Berupa 16 buah Baju Hazmat , 8 buah Face shield dan 8 Kotak/ 400 Pcs Masker
Saat penyerahan bantuan APD itu, Kapolres didampingi Oleh Ketus Bhayangkari Cabang Inhu Ny.Erlin Efrizal beserta Pengurus Buayangkari dan juga Wakapolres Inhu Kompol Zulfa Renaldo, S.IK, M.Si, Kasat Lantas Polres Inhu AKP Oka Mahendra Syahrial, SE, S.IK, MM, Kasat Binmas Polres Inhu AKP Buha Siahaan, Kasat Tahti Polres Inhu Iptu A. Damanik dan 17 orang personel Polres Inhu. **prc4
Kalapas Pimpin Apel Pagi Tekankan Disiplin Keamanan dan Deteksi Dini
PELITARIAU Pekanbaru — Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Pekanbaru mela.
Polresta Pekanbaru Hadir Dampingi Petani Wujudkan Pertanian yang Produktif
PELITARIAU, Pekanbaru – Wujud kepedulian terhadap sektor pertanian terus ditun.
Ketua PKC PMII Riau Mengutuk keras Terhadap Pengeroyokan Sekretaris PKC PMII Riau, Desak Polisi Usut Tuntas Pelaku
PELITARIAU,Pekanbaru - Ketua PKC PMII Riau, Ghulam Zaky, mengutuk keras aksi pen.
Dukung Swasembada Pangan, Polsek Senapelan Sambangi Pedagang Sembako di Padang Bulan
PELITARIAU, Pekanbaru – Komitmen Polresta Pekanbaru dalam mendukung program sw.
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.









