DOWNLOAD APP PELITARIAU.COM
  

HOT TOPIC

Yulian Norwis Hadiri Silaturahmi Bersama Pengurus dan Jama'ah Musholla Al Falah Desa Insit

Editor :Herman Jumat,08 November 2019 | 23:52:42 WIB
Yulian Norwis Hadiri Silaturahmi Bersama Pengurus dan Jama'ah Musholla Al Falah Desa Insit Ket Foto : Yulian Norwis saat bersalaman setelah selesai melaksanakan sholat isya berjamaah di Musholla Al Falah Desa Insit

PELITARIAU, Meranti - Yulian Norwis yang akrab di sapa icut berkesempatan dalam menghadiri undangan oleh pengurus serta jama'ah Mushola Al Falah di jalan M. Yakub desa insit Dusun Sungai Parit RT. 03,RW. 02 Tebingtinggi Barat, Kamis ( 7/11/19) malam. 

Icut yang juga balon Wakil Bupati Meranti yang berpasangan dengan Masrul Kasmy ini beserta rombongan di sambut dengan suka cita oleh Ketua Mushola Zulkarnain, pengurus dan jama'ah musholla Al Falah. 

Di awali dengan mukadimah Ketua musholla Al falah Zulkarnain 'Mengucap kan terima kasih atas kehadiran pak icut beserta rombongan ke musholla kami ini dan kami sangat senang sekali atas kehadiran pak icut di tengah kami di sini, dan pertemuan ini adalah tidak lain dan tidak bukan untuk menjalin silaturahmi, ucap Zulkarnain. 

Dalam sambutan nya icut juga mengucapkan terima kasih yang tak terhingga atas sambutan Ketua Musholla Al Falah beserta pengurus dan jama'ah kepada saya dan rombongan dalam kegiatan silaturahmi di Musholla yang kita cintai ini, semoga pertemuan ini berkelanjutan nantinya. Ucap icut. 

Dalam silaturahmi tersebut banyak hal- hal yang di bicarakan salah satu nya terkait masalah pemasangan plafon musholla dan lain-lainnya,terlihat icut sangat akrab sekali dengan pengurus dan jama'ah musholla Al Falah,menunggu masuk nya waktu sholad fardu isy'a, pengurus dan jama'ah terlihat berbincang-bincang kecil sambil sekali-kali melemparkan tawa dan senyuman,sebelum pulang icut dan rombongan melaksanakan sholat Isy'a berjama'ah di Mushalla Al Falah. ** adit


Akses PelitaRiau.Com Via Mobile m.pelitariau.com

TULIS KOMENTAR

BERITA TERKAIT

BERITA LAINNYA

shadow
Copyright © 2014 PelitaRiau.Com All right reserved