Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Tapak Suci Meranti mengutus 6 Atlet Seleksi Kejuaraan Dunia Pencak Silat Tapak Suci se Riau
PELITARIAU, Meranti - Perguruan Seni Beladiri Indonesia Tapak Suci Putera Muhammadiyah Riau mengadakan Seleksi Kejuaraan Dunia tingkat Wilayah se Provinsi Riau,ahad (23/6/19).
Kegiatan ini berlangsung selama 3 hari dimulai dari tanggal 21 hingga 23 Juni 2019 di Pekanbaru. Kegiatan ini diikuti 12 Kabupateb Kota se Riau dan ditambah 5 pondok pesantren se Riau yang mengutus atlet atlet terbaik dari masing masing kontingen tersebut.
Seleksi Kejurdun ini diikuti oleh 150 atlet atlet terbaik Dewasa Se provinsi Riau yang akan berlaga di Kota Solo Jawa Tengah pada tanggal 30 Agustus Hingga 5 September 2019 nanti.
Ade Saputra selaku Ketua Dewan Pelatih Tapak Suci Meranti menginformasi kan melalui Whats App nya " Kita dari Kabupaten Meranti sendiri kita mengutus 6 orang Atlet Kategori Laga yaitu Kelas A Putra berat (45 - 50 kg) atas nama Fadli Saputra, Kelas B Putra (50 - 55 kg) atas nama Anan Suhendra, Kelas G Putra (70 - 75 kg) atas nama Mugbil, Kelas C Putri (55 - 60 kg) atas nama Sakinan , Kelas D Putri (60 - 65 kg) atas nama Khairunnisak dan Kelas J Putra (90 - 95kg) atas nama Ade Saputra yang juga bermain di 2 kelas bebas beregu, dan alhamdulilah Kita dari Perguruan Tapak Suci sudah melapor ke Ketua IPSI Meranti Roni Samudra melalui via telfon untuk keberangkatan ke Pekanbaru" kata Ade.
Selanjutnya Ade Saputra mengharapkan mohon doa dari masyarakat meranti untuk atlet- atlet kita yang berlaga di seleksi Kejurdun dan mudah mudahan bisa meraih hasil yang maksimal.
Pembukaan Acara dimulai pada tanggal 21 Juni 2019 pukul 20.00 WIB di Komplek Pendidikan Persyarikatan Muhammadiyah jl. KH.Ahmad Dahlan Kec. Sukajadi Kota Pekanbaru.Pertandingan dilaksanakan tanggal 22 Juni 2019 dan dimulai pukul 08.00 WIB,beber ade.
Saat awak media pelitariau.com meghubungi ketua IPSI Meranti Roni Samudra melalui telpon selulernya" Saya bangga karna ada perwakilan dari Tapak Suci Meranti yang ikut dalam Seleksi Kejuaraan Dunia Pencak Silat Tapak Suci Se Riau walau pun antar perguruan Tapak Suci namun ini menjadi motifasi kedepan mudah- mudahan Perguruan Tapak Suci Meranti terpilih dalam ajang kejuaraan dunia nanti nya di Solo Jawa Tengah " tutup Roni. **adit
Pemkab Meranti Imbau OPD dan Pelaku Usaha Tolak Intimidasi Berkedok Permintaan Partisipasi
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti mengimbau seluruh or.
Sekda Meranti Sambut Kepulangan Kafilah MTQ Riau, Empat Peserta Lolos Wakili Provinsi ke Tingkat Nasional
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti menyambut kepulangan.
Polres Kepulauan Meranti Gelar Sertijab Empat Pejabat Utama, Jimmy Andre Jabat Kasat Resnarkoba
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti kembali melakukan penyegaran di ja.
Hadiri Penutupan MTQ Riau ke-44, Wabup Muzamil Apresiasi Perjuangan Kafilah Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Kuansing - Wakil Bupati Kepulauan Meranti, Muzamil Baharudin, menghad.
Ditlantas Polda Riau Tingkatkan Patroli Hingga Malam Hari
PELITARIAU, Pekanbaru – Direktorat Lalu Lintas (Ditlantas) Polda Riau meningka.
Khitanan Massal di Ponpes Darul Ulum, Pemkab Meranti Apresiasi Semangat Gotong Royong Bantu Masyarakat
PELITARIAU,Meranti - Sebanyak 68 anak mengikuti kegiatan khitanan massal yang di.









