Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Akibat Banjir Jembatan Pondok Gelugur Inhu Ambruk
PELITARIAU, Rengat-Hujan deras beberapa hari ini menyebabkan anak sungai Sei. Beberas di Kec. Lubuk Batu Jaya Inhu meluap. Akibatnya beberapa rumah di kecamatan tersebut terendam, bahkan banjir juga menyebabkan jembatan pondok gelugur ambruk.
Akibat ambruknya jembatan tersebut terpaksa masyarakat enam desa seperti desa Lubuk Batu Tinggal, Kulim Jaya, Sei. Beberas Hulu, Sei. Beberas Hilir, Pontian Mekar menempuh perjalanan jauh. Baik untuk masuk desa maupun untuk keluar dari desa.
Menurut Kepala desa Lubuk Batu Tinggal Kec. Lubuk Batu Jaya Masrullah, Rabu (19/11) ambruknya jembatan pondok gelugur terjadi sore Selasa (18/11). Setelah Sei. Beberas banjir dan menghantam jembatan sepanjang 20 meter dan lebar 4 meter tersebut.
“Jembatan yang ambruk masuk ke sungai tersebut dibangun oleh pemkab. Inhu. Dan diharapkan secepatnya pemerintah dapat memperbaiki jembatan yang ambruk agar transportasi masyarakat dapat lancar kembali,”harap Kades. (cr. rio)
Editorial: Rio Ahmad
Perkuat Sinergi Pengamanan, Rutan Rengat Terima Kunjungan Kabag Ops Polres Inhu
PELITARIAU, RENGAT – Komitmen menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan pe.
Polda Riau Gelar Sertijab Sejumlah Kapolres dan Pejabat Utama, Dipimpin Langsung Kapolda Riau Irjen Pol Herry Heryawan
PELITARIAU, Pekanaru - Kepolisian Daerah (Polda) Riau menggelar upacara Serah Te.
Sertijab di Mapolda Riau, AKBP Gede Prasetia Adi Sasmita Resmi Jabat Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Pekanbaru - Kepolisian Daerah (Polda) Riau menggelar upacara Serah Te.
Bupati Asmar Lantik 144 Anggota BPD Dari 28 Desa di Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Sinergi Bangun Desa
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti, AKBP (Purn) H. Asmar, resmi melan.
Bupati Asmar Lepas 450 Mahasiswa KKN IAIN Datuk Laksamana Bengkalis, Dorong Pengabdian Berdampak Bagi Desa di Meranti
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar secara resmi .
Bupati Asmar Sambut 450 Mahasiswa KKN IAIN Datuk Laksemana Bengkalis, Tekankan Pengabdian di Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti, AKBP (Purn) H. Asmar, menerima ku.









