Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Mantan Ketua KNPI, Ando Dipercaya Pimpin KONI Inhu
PELITARIAU, Inhu - Pada hari Selasa tanggal 10 Juli 2018 kemaren dalam Musyawarah Olahraga Kabupaten Komite Nasional Indonesia (Musorkab KONI) Kab Inhu yang dibuka secara resmi oleh Kadisporapar Inhu Armansyah dan dihadiri Ketua KONI Riau yang diwakili oleh Zulkifli Indra Wakil Ketua II, Syamsul Rizal Wakil Ketua Bidang Organisasi dan Raja Zulfikar Zein Humas Koni Riau. Bertempat di aula Disporapar Inhu, Pematang Reba
Dalam Musorkab Inhu tersebut langsung dipimpin Ariyanto sebagai pimpinan sidang dan Hendri Donal serta Virgo Roza sebagai anggota secara Aklamasi menetapkan Supri Handayani SE untuk memimpin KONI Inhu periode 2018-2022 mendatang.
Setelah terpilih Supri Handayani dalam sambutanya menegaskan bertekad untuk memajukan olahraga di Kabupaten Inhu, untuk itu dirinya mengajak seluruh Cabor dan pengurus KONI Inhu lainya untuk bersinergi bersama memajukan olahraga di Inhu.
"Dengan kepercayaan yang diberikan ini, saya bertekad untuk lebih memajukan olahraga di Kabupaten Inhu ini, untuk itu saya mengajak semua elemen untuk bersinegi memajukan olahraga di Inhu. Dengan mengesampingkan ego masing-masing, baik itu ego Cabor maupun ego KONI," ujarnya.
Ditambahkanya, kedepan dirinya juga berharap bahwa KONI Inhu tidak lagi bergantung pada APBD Inhu, namun akan menggali potensi lainya dari pihak ketiga seperti dari CSR perusahaan serta Donatur lainnya Beber Mantan Ketua KNPI Inhu itu.**
Berikan Pemahaman Tentang Narkoba Polres Meranti Gelar Penyuluhan ke Sekolah
PELITARIAU, Meranti - Upaya dan Tindak Lanjut Dalam Memberantas Bahaya Narkoba S.
Perkuat Sinergi Pengamanan, Rutan Rengat Terima Kunjungan Kabag Ops Polres Inhu
PELITARIAU, RENGAT – Komitmen menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan pe.
Polda Riau Gelar Sertijab Sejumlah Kapolres dan Pejabat Utama, Dipimpin Langsung Kapolda Riau Irjen Pol Herry Heryawan
PELITARIAU, Pekanaru - Kepolisian Daerah (Polda) Riau menggelar upacara Serah Te.
Sertijab di Mapolda Riau, AKBP Gede Prasetia Adi Sasmita Resmi Jabat Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Pekanbaru - Kepolisian Daerah (Polda) Riau menggelar upacara Serah Te.
Bupati Asmar Lantik 144 Anggota BPD Dari 28 Desa di Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Sinergi Bangun Desa
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti, AKBP (Purn) H. Asmar, resmi melan.
Bupati Asmar Lepas 450 Mahasiswa KKN IAIN Datuk Laksamana Bengkalis, Dorong Pengabdian Berdampak Bagi Desa di Meranti
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar secara resmi .









