Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Kecamatan Pasir Limau Kapas Juara 1 Pawai Taaruf MTQ Rohil ke-XIV Tingkat Kabupaten
PELITARIAU, Rohil- Kerja keras kafilah Kecamatan Pasir LImau Kapas (Palika) yang memboyong hampir 160 peserta untuk memeriahkan Pawai Taaruf MTQ Rohil 2017 membuahkan hasil yang baik.
Dari barisan pertama, Kecamatan Palika menampilkan barisan Kapal Lancang Kuning, barisan tarian Bambang Deo-deo, Kompang, Datuk Penghulu, Upika Kecamatan, Ibu TP PKK, Guru serta masyarakat.
Kafilah yang dipimpin langsung oleh Camat Palika M Idris ini berhasil meraih juara pertama pada pelaksaan Pawai Taaruf MTQ Rohil ke-XIV yang diselenggarakan Sabtu (29/7/2017) lalu.
Dengan prestasi ini berarti kafilah Kecamatan Palika mengungguli 17 kecamatan lainnya yang juga ambil bagian dalam pelaksanaan Pawai Taaruf MTQ tingkat Kabupaten Rohil.
Camat Palika M Idris saat ditemui usai acara penutupan MTQ Tingkat Kabupaten Rohil mengatakan Alhamdulillah, kafilah Palika meraih juara 1 pawai taaruf.
"Ini merupakan kebanggaan masyakat Palika dan kita ucapkan terima kasih kepada masyarakat yang sudah ambil bagian dalam kegiatan pawai itu,"terang Idris.
Lanjut Camat, dalam penampilan pawai taaruf kemaen, kafilah Kecamatan Palika memang lebih mengedepankan tradisi budaya melayu seperti halnya menampilkan atraksi tarian Bambang Deo-deo dan Kompang yang di maikan oleh anak-anak.
"Semoga kedepannya akan lebih baik lagi dan prestasi yang diraih dapat dipertahankan,"ujarnya.***Jr
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.
DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
PELITARIAU,Meranti - DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar Rapat Paripurna .
Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
PELITARIAU,Meranti - Warga suku asli di Dusun II Nerlang, Desa Sungai Tohor Bara.
Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti menggelar Upacara Peringatan Hari .
Bupati Asmar Lantik 38 Pejabat di Pemkab Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melantik dan .
Bupati Asmar Hadiri HUT Bhayangkara ke-80, Tegaskan Sinergi Polri dan Pemda Kunci Stabilitas Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar menghadiri Up.









