Pilihan
Kejari Inhu Rilis Capaian Kinerja 2025, Ungkap Sejumlah Perkara Strategis
PT Inecda Bangun Jalan 6 KM, Wujud Komitmen Pada Masyarakat dan Pemda
Pansus DPRD Riau Kunjungi Rohul, Bahas Ranperda Penyelenggaraan Perhubungan
Sidang Gugatan PMH PT SBP Dihantui Ketidakhadiran Kades dan Turut Tergugat
Bupati Suyatno Lantik 173 Pejabat Eselon II dan III
PELITARIAU,Rohil- Bupati Kabupaten Rokan Hilir (Rohil) H Suyatno AMP secara resmi melantik pejabat Eselon II dan III dilingkungan Pemerintah Daerah Rokan Hilir, Jum,at (13/1/2017) digedung serbaguna, Bagansiapiapi.
Dalam pelantikan tersebut turut dihadiri Wakil Bupati Drs Jamiluddin, Ketua DPRD H Nasrudin Hasan, Sekda Drs H Surya Arfan serta para tetamu undangan.
Bupati Suyatno dalam sambutanya menyebutkan, sebanyak 173 pejabat yang terdiri pejabat eselon II 23 orang dan eselon III sebanyak 149 orang.
Kepada para pejabat eselon II dan III yang baru saja dilantik, tolong jagan kebanyakan keluar dinas, pasalnya masih ada pasukan yang menugu. Untuk itu bekerja apa yang menjadi harapan masyarakat.
Dalam dua atau tiga bulan nanti pemerintah daerah rohil akan melakukan mutasi lagi, makanya pejabat yang baru dilantik jagan asik bolak balik pergi luar dinas. Kalau soal rezeki carilah walaupun berpabas panas.
Kepada camat tolong kordinasilah kepada penghulu setempat, apa lagi maslahah kebakarn. Kita akan terus melakukan pengecekan di setiap camat.
Tentunya Bupati berharap kepada para pejabat ini buat program yang ada di dinas bapak/ibu mulai dari sekarang, dan bentuk PPTK untuk menyiapkan admistrasi. Terkadang dekat bulan agustus baru sibuk melelang, jagan dibiasakan seperti itu, coba roba pola itu dengan pola sekarang.***Jr
Datuk Seri Afrizal Cik Terima Penghargaan Dari Kapolres Kepulauan Meranti
PELITARIAU,Meranti - Ketua Umum Dewan Pimpinan Harian Lembaga Adat Melayu Riau (.
Bupati Asmar Sampaikan Tiga Ranperda, DPRD Meranti Usulkan Empat Regulasi Strategis Untuk Perkuat Tata Kelola Daerah
PELITARIAU,Meranti - Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti bersama DPRD Kabupat.
DPRD Kepulauan Meranti Buka Paripurna ke-5 Dan 3 Ranperda Usulan Pemda dan 4 Inisiatif Dewan Disampaikan
PELITARIAU,Meranti - DPRD Kabupaten Kepulauan Meranti menggelar Rapat Paripurna .
Warga Suku Asli Nerlang Terima KTP-el dan Akta Perkawinan Lewat Layanan Jemput Bola
PELITARIAU,Meranti - Warga suku asli di Dusun II Nerlang, Desa Sungai Tohor Bara.
Polres Kepulauan Meranti Peringati Hari Bhayangkara ke-80 Dengan Upacara Khidmat dan Penuh Makna
PELITARIAU,Meranti - Polres Kepulauan Meranti menggelar Upacara Peringatan Hari .
Bupati Asmar Lantik 38 Pejabat di Pemkab Kepulauan Meranti, Tekankan Integritas dan Profesionalisme ASN
PELITARIAU,Meranti - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar melantik dan .









