Kanal

Bupati Kuansing, Mursini Lantik 131 Pejabat Eselon III dan IV

PELITARIAU, Kuansing - Pemerintah Daerah Kabupaten Kuantan Singingi melantik dan Pengambilan Sumpah 131 Pejabat Eselon III dan IV dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kuantan Singingi (Kuansing), Jum'at (12/4/2019).

Dari jumlah 131 tersebut yang terbagi 39 pejabat administrator 92 pejabat pengawas di lingkungan Pemkab kuansing

Pelantikan yang dilaksanakan di Pendopo rumah dinas bupati Kuansing, yang dihadiri langsung oleh Sekretaris Daerah (Sekda) Kuansing, H Dianto Mampanini seluruh kepala OPD, Kepala Forkopimda di Lingkup Pemerintah Kuansing. 

Pelantikan ini dilaksanakan sebagai akibat adanya pengisian jabatan yang kosong serta adanya perubahan nomenklatur  berdasarkan peraturan bupati Kuansing nomor 9 tahun 2017

Dalam amanatnya, kepada pejabat yang dilantik Bupati Mursini menekankan agar segera melaksanakan tugas sebagai aparatur sipil negara dengan sebaik-baiknya dan menjunjung tinggi profesionalisme dalam melaksanakan tugas pokok dan fungsi pada OPD masing-masing

Selain itu, Mursini mengajak pejabat terkait untuk bergerak cepat mewujudkan berbagai program pembangunan, untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat secara keseluruhan.

"Saya atas nama Pemerintah Daerah Kabupaten Kuansing mengucapkan selamat atas pelantikan ini, kepada pejabat yang telah saya lantik ini agar terus amanah serta tidak memilih-milih jabatan, bekerjalah dengan ikhlas dalam melayani kepentingan masyarakat," tutur bupati Mursini. **Levis


Ikuti Terus Pelitariau.com

BERITA TERKAIT

BERITA TERPOPULER