Riaumandiri.co
Home ยป Riau Raya

Sarah Calon Hafidzah Ingatkan HT Jangan Jadi Bupati Korupsi

Senin,24 Februari 2020|12:48:28 WIB
Sarah Calon Hafidzah Ingatkan HT Jangan Jadi Bupati Korupsi
Bakal Calon Bupati Pelalawan H Husni Tamrin (HT) bersama isteri tercinta Hj Rohani datang membezuk ke Irna Melati 205, RS Safira Pekanbaru. Puteri wartawan senior Pekanbaru Muhammad Yasir ini terlihat tersenyum ketika HT sapaan akrab Husni Thamrin menyala
Loading...

PELITARIAU, Pekanbaru - Ahad siang (23/2/2020), wajah Maisyarah terlihat ceria. Hari ini, dokter yang merawatnya memperbolehkan santri  itu pulang. Gadis kelahiran Pekanbaru 23 Mei 2001 ini terlihat bugar setelah menjalani operasi Kalenjer Getah Bening di bagian belakang telinganya, Sabtu sore (22/2/2020) kemarin.

Keceriaannya kian terlihat tatkala Bakal Calon Bupati Pelalawan H Husni Tamrin (HT) bersama isteri tercinta Hj Rohani datang membezuk ke Irna Melati 205, RS Safira Pekanbaru. Puteri wartawan senior Pekanbaru Muhammad Yasir ini terlihat tersenyum ketika HT sapaan akrab Husni Thamrin menyalaminya.

"Moga cepat sembuh ya nak. Do'akan bapak terpilih nanti menjadi bupati Pelalawan," ucap Tamrin tersenyum ramah memberi semangat kepada Sarah yang kini menuntut ilmu di Pondok Tahfiz Al Mahira, Pekanbaru ini.

Sarah yang saat itu didampingi orangtuanya terlihat terharu dan mengamini apa yang disampaikan HT. "Sarah pasti doakan bapak. Semoga kalau terpilih nanti bapak bisa menjaga amanah yang diberikan rakyat. Semoga bapak dan ibu sehat selalu dan tercapai semua cita-cita. Aamiin," ucap Sarah yang berhasrat meneruskan pendidikan ke Brunei Darussalam ini.

Sebelum pamit meninggalkan rumah sakit, HT bersama isteri menyerahkan bantuan kepada keluarga Yasir untuk biaya pengobatan Rumah Sakit. Yasir yang memang terhambat masalah pembiayaan karena tunggakan BPJS, mengucapkan banyak terimakasih kepada HT yang peduli turun membantu.

"Terimakasih banyak pak Husni. Semoga apa yang bapak berikan kepada kami ini menjadi ladang amal. Kami selalu mendoakan bapak bisa sukses dalam Pilkada Pelalawan nanti," kata Yasir.

Selanjutnya, ketika hendak berpamitan usai bersalaman HT mendapat pesan dari Maisyarah yang masih duduk di tempat tidur. "Semoga jadi bupati ya pak, amanah, pesan saya pak, bapak jangan korupsi," kata Maisyarah kepada HT dan dijawab HT dengan ucapan insya Allah.

Saat asyik berbincang, HT secara kebetulan melihat sosok yang ia kenal sebagai salah satu tim pemenangan desa melintas depan kamar 205 ruang Melati tempat putri Yasir dirawat. "Itu tim kita. Pakde, siapa sakit," sapa HT sambil bergegas menjumpai Raharjo.

Ternyata, Sujiono, menantu M. Budi Raharjo, warga SP 2 Bukit Jaya, Pelalawan yang mengalami kecelakaan tabrakan pada Jumat 31 Januari 2020 kemarin dirawat di RS Syafira. Sujiono merupakan supir di PT Musim Mas. Batok kepalanya pecah karena tabrakan dan sudah dioperasi.

"Yang penting semangat, biar cepat sehat. Kalau butuh sesuatu segera hubungi saya, " ujar HT sembari pamit hendak ke bandara menuju Jakarta sore ini. **prc1


Editor :Andri Winata


Loading...
Komentar Anda
Populer
Terkini
© 2014 Pelitariau.com All Right Reserved