Dodi Nefeldi Lakukan Tendangan Pertama di Turnamen Futsal Fatur Cutmaya Cup I

Sabtu, 14 Januari 2023

Dodi Nefeldi terlihat sedang melakukan tendangan pertama pada pembukaan pertandingan open turnamen futsal Fatur Cutmaya Cup I di Rengat

PELITARIAU, Inhu - 55 Club futsal se-kabupaten Indragiri hulu (Inhu)-Riau berlaga dalam open turnamen Fatur Cutmaya Cup, pada pembukaan turnamen futsal Jumat (13/1/2023) tersebut, dihadiri Duo Dodi (Dodi Irawan dan Dodi Nefeldi) dan ditandai dengan tendangan gol pertama oleh Dodi Nefeldi pertanda turnamen futsal di Inhu awal tahun 2023 dimulai.

Kehadiran Duo Dodi membuat riuh lapangan futsal Tiki Taka di Kampung Dagang Rengat, disaksikan masing masing club dan pencinta sepak bola serta masyarakat sekitar Dodi Nefeldi yang dikenal dengan nama Dodi SPBU usai melakukan tendangan pertama mendaulat Dodi Irawan yang merupakan anggota DPRD Inhu untuk menyampaikan sambutan dalam open turnamen futsal se-Inhu tersebut.

"Kami berharap, turnamen ini menjadi ajang silaturahmi, dan setiap club hendaknya menjunjung tinggi sportivitas. Kami Dou Dodi (Dodi Irawan dan Dodi Nefeldi,red) siap mensupport kegiatan turnamen ini bila berkelanjutan," kata Dodi Irawan dalam sambutannya disambut riau tepuk tangan dari masyarakat yang hadir.

Disampaikan Dodi Irawan, dirinya bersama Dodi Nefeldi mengucapkan terima kasih atas undangan membuka turnamen futsal Fatur Cutmaya Cup l tahun 2023 ini, semoga kegiatan serupa bisa dilaksanakan lebih besar lagi.

"Dengan dilakukan turnamen futsal secara berkelanjutan, maka akan melahirkan pemain futsal Kabupaten Inhu yang hebat. Semoga club yang ikut bertanding hari ini di open turnamen futsal se-Inhu akan bisa bertanding di turnamen futsal tingkat nasional," kata Dodi Irawan anggota DPRD Inhu yang aktif menulis puisi dan membaca puisi ini.

Ditempat yang sama ketua panitia open turnamen futsal Fatur Cutmaya Cup I se-Inhu Rian yang saat itu dampingi istrinya mengucapkan terimakasih atas kesediaan Duo Dodi (Dodi Irawan dan Dodi Nefeldi) hadir diacara pembukaan turnamen futsal Fatur Cutmaya Cup I tahun se-Inhu tahun 2023 ini.

"Terimaksih atas suport dari Duo Dodi yang hadir dan menbuka acara ini, kami juga mengucapkan terimaksih kepada Bang Dodi Nefeldi yang sudah membuka acara ini tadi dengan tendangan pertama, gool," ujarnya. **prc1