
Dengan berbekal alat-alat kebersihan, para petugas mulai membersihkan sampah yang bertebaran di lingkungan Lapas Selatpanjang. Kegiatan bersih-bersih dimulai dengan membersihkan halaman depan, tempat parkir kendaraan, kemudian dilanjutkan membersihkan lin
PELITARIAU, Meranti - Jelang peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan Ke-58 Lapas Selatpanjang Kanwil Kemenkumham Riau melaksanakan giat gotong royong membersihkan lingkungan Lapas, Jumat (22/4), yang mana kegiatan ini melibatkan seluruh pegawai Lapas Selatpanjang.
Dengan berbekal alat-alat kebersihan, para petugas mulai membersihkan sampah yang bertebaran di lingkungan Lapas Selatpanjang. Kegiatan bersih-bersih dimulai dengan membersihkan halaman depan, tempat parkir kendaraan, kemudian dilanjutkan membersihkan lingkungan sekitaran Lapas.
Meskipun kegiatan bersih-bersih dilaksanakan pada bulan puasa, namun tidak menyurutkan semangat petugas untuk gotong royong, karena adanya kesadaran bahwa kebersihan lingkungan memiliki peranan penting untuk menciptakan lingkungan yang sehat.
Diharapkan seluruh petugas terus berperan aktif dalam menjaga kebersihan lingkungan Lapas agar lingkungan dan sarana prasarana di Lapas Selatpanjang tetap terjaga dengan baik. **