Ayo Buruan ke L'Viors Pekanbaru, Discont Imlek Besar Besaran Tinggal 6 Hari Lagi

Senin, 24 Januari 2022

Salah satu jenis perawatan kecantikan di L'Viors Pekanbaru

PELITARIAU, Pekanbaru - Klinik kecantikan ternama di Kota Pekanbaru LViors  yang terletak di Jalan Soekarno-Hatta, memberikan diskon besar-besaran dan sangat spesial dalam menyambut Hari Raya Imlek 2573. Diskon yang berlaku dari tanggal 11 hingga 30 Januari 2022 ini, hanya tinggal 6 hari lagi.

Promo menyambut Hari Raya Imlek 2573 ini berupa potongan harga diberikan untuk perawatan all  treatment sebesar 20 persen hanya dengan follow ig L'Viors Pekanbaru  official, promo ini tidak berlaku untuk Injeksi, Swab, Serum dan Alat.

Untuk pembelian T -Card, bayar Rp. 3.750.000 dapat Rp.5.000.000.- dan bisa digunakan untuk semua jenis treatment.

Program spesial menyambut Hari Raya Imlek ini disampaikan Pelaksana Klinik L' Viors Pekanbaru, Dr Santy SH MH melalui Manager klinik, dr Fransiska.

Dikatakannya, potongan harga ini diberikan kepada seluruh pelanggan L'Viors Pekanbaru.

"Ya, diskon besar-besaran menyambut Hari Raya Imlek ini hanya tinggal 6 hari lagi, silahkan datang ke Klinik Kecantikan L'Viors, kita masih memberikan banyak diskon lainnya menjelang akan berakhir program ini pada 30 Januari 2022," sebut dr Fransiska.

Masih  kata dr Fransiska, Klinik Kecantikan L'Viors Pekanbaru memberikan discounts lainnya kepada seluruh pelanggan diantaranya Botox disc up to 40%, Profhilo Celeb Booster disc 20%, Prosilk Celeb Booster disc 20%, Baby Skin Stimulator, Porcelain Skin Booster disc 20%, Filler 20%, Threadlift 30%, Hifu buy 2 get 1 disc 20%, Red peel buy 1 get 1.

Klinik LViors Pekanbaru yang berada dibawah Yayasan LViors, menyediakan berbagai jenis perawatan, baik untuk laki-laki maupun wanita. 

"Kita menjangkau semua kalangan," terang dr Fransiska.

Terkait respon masyarakat terhadap promo sebelumnya, dr Fransiska mengatakan cukup bagus. Sejak berbagai promo diluncurkan sudah banyak masyarakat yang datang. 

"Kami berharap kehadiran Klinik LViors dapat memanjakan masyarakat Riau  untuk perawatan kecantikan," kata dr Fransiska. **Prc7