PELITARIAU, Meranti - Kanwil Kementrian Hukum dan HAM Riau melaksanakan giat Rapat Monitoring dan Evaluasi Pengumpulan dan Penginputan Data Dukung Penilaian Pelayanan Publik Berbasis HAM di Wilayah Tahun 2023, Selasa (05/09).
Bertempat di Ruang Pokja 1 Kanwil Kemenkumham Riau kegiatan diikuti langsung oleh Operator P2HAM Lapas Selatpanjang, Yuan Palephi Riauwan.
Disampaikan bahwa tahapan evaluasi dilaksanakan mulai bulan April sampai September tahun 2023, dan kepada seluruh Unit Kerja yang telah melaksanakan pencanangan agar segera melakukan pemenuhan seluruh data dukung sesuai dengan lampiran pada permenkumham nomor 2 tahun 2022.
Adapun pemenuhan data dukung dimaksud disimpan dalam format penyimpanan Gdrive dikirim melalui email atau share link via whatsapp kepada Tim Direktorat Diseminasi dan Penguatan HAM sebelum masa / tahap evaluasi berakhir. **