PELITARIAU, Meranti - Lapas Selatpanjang Mengikuti Kegiatan Upacara Peringatan Kebangkitan Nasional Ke-115 dan Hari Lahir Pancasila Tahun 2023 Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia melalui zoom meeting, Kamis (01/06).
Bertempat di Lapangan Monas, kegiatan dihadiri langsung oleh Peresiden Indonesia Joko Widodo, beserta Pejabat Tinggi Negara dan Tokoh penting Masyarakat.
Bertempat di Aula Lapas Selatpanjang Kegiatan Upacara diikuti oleh Kalapas Selatpanjang, Khairul Bahri Siregar beserta seluruh jajaran melalui Zoom Meeting.
Pada peringatan upacara ini, seluruh peserta mengenakan pakaian adat nasional. Pada upacara ini, petugas Lapas Selatpanjang didominasi dengan menggunakan pakaian adat Melayu Riau. Yang bertindak pada sebagai inspektur pada upacara kali ini adalah presiden RI Joko Widodo. **